Pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria

Pollo grigliato

Ancora una ricetta con frutta e verdura estiva che non ho assolutamente fretta di abbandonare.

Questo pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria è una delizia che si prepara in poche mosse, uno spunto sfizioso e golosamente speziato per gustare il pollo. Anche voi lo amate e siete sempre in cerca di modi nuovi per cucinarlo?

Latte di cocco, mix di spezie e tutta la freschezza del cetriolo e dell’anguria per questo piatto che mi ha convinta al primo boccone. Vi invito a provare mentre mi accalappio le ultime angurie di stagione…ma quanto mi piacciono???? Anche nell’insalata, fa la differenza, fatemi sapere se la pensate come me.

Coraggiosi, la volete la ricetta?

Pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria

Ingredienti per il pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria (3/4 persone):

  • 6 sovracosce di pollo
  • 300g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 e 1/2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaio di senape in polvere
  • 2 cucchiai circa di succo di limone
  • 2 cetrioli
  • 1 fetta di anguria piccola
  • 1/2 cipolla rossa
  • Menta fresca
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Procedimento:

  1. Eliminate la pelle dal pollo e mettete da parte.
  2. Aggiungete le spezie tostate e il succo di limone al latte di cocco e regolate di sale.
  3. Immergete il pollo nella marinata e lasciatelo insaporire per almeno 30 minuti.
  4. Nel frattempo tagliate i cetrioli e l’anguria a cubetti e aggiungete la cipolla e la menta tritate. Condite con olio e sale e mettere da parte.
  5. Grigliate il pollo su di una piastra unta e ben calda e salate. Servite il pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria accompagnandolo con del riso bianco a piacere.

Pollo grigliato con insalata

Ricetta: Pollo grigliato con insalata di cetrioli e anguria

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