Lassi di melone e latte di cocco

Lassi di melone e latte di cocco

Settimana pesante, anzi, seconda settimana pesante di quelle piene di brutti imprevisti e notizie sgradite. Non mi sono ancora abituata al fatto che questa bella vita ci travolge scombinando tutti i nostri piani e i nostri progetti quando meno ce lo aspettiamo. In questi casi diventiamo spettatori e proprio nel momento in cui vorremmo agire non possiamo fare altro che aspettare e pazientare, perfino pregare delle volte. Poi penso che le cose non potranno rimanere così per sempre, ci sono momenti di pausa che servono a vedere le cose con più chiarezza, fare pulizia nella nostra vita, riorganizzarci. Alle volte bisogna prenderla così come viene, senza chiedere troppo a noi stessi, senza voler per forza guidare. In questi casi è meglio sedersi nel posto del passeggero e limitarsi a guardare dal finestrino, prima o poi il panorama cambierà, tornerà il sole e il viaggio riprenderà più bello di prima. Mentre aspetto però mi bevo qualcosa di fresco ma anche goloso e corroborante. Questo lassi di melone e latte di cocco è letteralmente delizioso, una vera coccola. Il melone è di gran lunga il mio frutto preferito e unito alla ricchezza e alla morbidezza del latte di cocco da vita ad un nettare che diventerà presto la vostra merenda preferita…garantito!

Frullato di melone e latte di cocco

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 500g di melone maturo
  • 340g di yogurt greco 0% di grassi
  • 200ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio circa di sciroppo di agave
  • Ghiaccio

Procedimento:

  1. Mondate il melone ed eliminate i semi. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore.
  2. Aggiungete lo yogurt greco, il latte di cocco e lo sciroppo di agave.
  3. Unite qualche cubetto di ghiaccio a piacere e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Versate il lassi di melone e latte di cocco nei bicchieri e decorate con qualche fettina di lime. Servite freschissimo.

Lassi di melone

Ricetta: Lassi di melone e latte di cocco

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