
I cavoli sono tra le verdure di stagione, versatili e ricchi di principi nutritivi si possono utilizzare come contorno o per realizzare golosi primi piatti e non solo. Qui di seguito trovate una carrellata di ricette con i cavoli che potete stampare e conservare per avere sempre nuovi spunti durante l’inverno alle porte. In settimana una nuova ricetta con i cavoli…stay tuned!
Timballo di anelletti con ragù di pollo e verza
Cavolfiore arrostito con limone e senape
Insalata di cavolo riccio con mele e vinaigrette alla cannella e scalogno
Vellutata di cavolfiore, carote e curcuma
Cavolfiore arancione al tandoori masala
Insalata di cavolo, avocado e noci con vinaigrette all’arancia rossa e miele
Zuppa di pak choi con curry e latte di cocco
Vellutata di carote viola, cavolo rapa e zenzero
Mezzi rigatoni integrali con pesto di broccoli, piselli e limone
Tagliatelle di grano saraceno con broccolo romanesco, ricotta e berberè
Spaghetti integrali con verza, acciughe e briciole di rubatà
Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia
Spaghettini con tonno, pesto di cavolo rosso e briciole croccanti alle mandorle
Farro cremoso con salsiccia, cavolo nero all’aglione e briciole croccanti
Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia