Tadaaaaa!!! Eccomi di nuovo qui finalmente, in questa casa nuova di zecca!!! Allora? Cosa mi dite? Io trovo il mio nuovo blog bellissimo, le mie foto sono messe in primo piano, ha uno stile moderno ed attuale pur riportando gli elementi naturali che mi contraddistinguono da sempre. Devo confessarvi che non è stato facile, avevo paura di questa rivoluzione ma sentivo anche che era tempo di intraprendere questo percorso e portare Il Gattoghiotto ad un livello più alto, professionale. L’indice delle ricette è finalmente pratico e facilmente navigabile, oltre che fighissimo (si può dire?) e le pagine dedicate alla mia biografia e alle mie pubblicazioni sono ordinate e ben strutturate… non mi sembra vero! Per non parlare della mia rubrica di cucina sana e naturale, rinominata “Ghiotto & Sano”, facile da trovare e da consultare.
Ma avete visto la nuova chicca?
La Cucina Veloce, ricette pronte in 5, 10 e 15 minuti per chi non ha tempo e deve preparare la cena in un lampo! Ovviamente è tutto in fase di start-up e dovrò lavorarci ancora per un po’ ma non è niente male come inizio, voi non trovate? C’è poi la pagina dedicata ai racconti di food: esperienze, eventi, articoli, tutto quello che ho scritto, visitato, degustato in questi anni, e c’è anche un angolino dedicato alla mia collezione di tessili per la casa. Vi consiglio di farvi un giro in questo mio nuovo angolino, non ve ne pentirete!
Ringraziamenti ne abbiamo?
Certo che sì! Un ringraziamento doveroso va ad Alice Pascarella che ha fatto questo lavoro straordinario, ha capito subito cosa desideravo e l’ha messo in pratica con precisione e professionalità. Grazie anche a Luca Appiotti, ha saputo immortalarmi catturando la mia essenza nei suoi scatti. Grazie a voi, che mi seguite e mi leggete da sempre, per la pazienza… spero che l’attesa sia stata ripagata! Ho ricevuto in questi giorni le vostre mail e ho sentito tutto il vostro affetto.
E ora tocca a me, che nonostante tutti questi cambiamenti resto sempre la stessa, la solita matta innamorata della cucina, della natura e delle cose belle. Adesso è ora di tornare ai fornelli, di scrivere nuove pagine, di raccontare nuove storie, come e meglio di prima. Sono passati quasi 10 anni da quando è iniziata questa avventura ma la verità è che io qui ci sto bene come il primo giorno. Lunga vita a Il Gattoghiotto!
Lunga vita al Gattoghiotto? È bellissimo come te sciu’ sciu’ ?
Grazie bimba! Ti abbraccio!