Voglia di mettere le mani in pasta? Ecco 9 idee per un primo home made

  1. Gnocchi ai frutti di mare e pesto di prezzemolo e limone
  2. Tagliatelle al tarassaco home made con fagioli bianchi con l’occhio, salsiccia piccante e semi di finocchio
  3. Ravioloni al topinambur e toma con burro fuso all’acciuga e nocciole del Piemonte
  4. Fazzoletti con crema di cardi e acciughe e briciole tostate di paste di meliga
  5. Ravioli alla burrata con cime di rapa, colatura di alici e cedro limone
  6. Maltagliati al caffè con cuori di carciofo e San Daniele 
  7. Gnocchetti di castagne con fonduta di Sbrinz e salvia fresca
  8. Pappardelle al sugo d’anatra all’aretina
  9. Ravioli di branzino con limone e bacche rosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *