Buongiorno a tutti, ogni tanto riesco a farmi sentire e proporvi qualche nuova ricetta, presa tra mille impegni lavorativi sono costretta a trascurare un po’ il mio caro blog ma sono sicura che riuscirò a farmi perdonare, cosa ne dite questi brownies cioccolatosissimi?? Sono deliziosi e facilissimi da preparare…e allora, stampate la ricetta e accendete il forno!! Un abbraccio brava gente!
Ingredienti per circa 30 brownies:
- 280g di cioccolato fondente
- 200g di burro
- 5 uova grandi
- 170g di zucchero
- 110g di farina
- 150g di gocce di cioccolato
- 100g di granella di nocciole
Procedimento:
1) Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire.
2) Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia. Aggiungete la farina, poca per volta, e infine incorporate il cioccolato sciolto.
3) Unite le gocce di cioccolato e la granella di nocciole, mescolate delicatamente e versate il composto in una teglia da forno rettangolare in modo da ottenere uno spessore di circa 1, 5 cm.
4) Infornate a 180° per 25/30 minuti, non di più. I brownies dovranno essere croccanti sopra e fondenti dentro. Lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e servite.
ma che belliii. non li ho mai provati orq devo aspettare pasqua per mangiare di nuovo un dolce ufff mi ispiranoooo
Credo che nessuno al mondo potrebbe resistere a questi brownies!