Buongiorno gente! Allora, grazie. Grazie per i tantissimi auguri che ho ricevuto, avete fatto del mio compleanno un giorno bellissimo e non aggiungo altro!! Bene, veniamo alla golosa e untuosa ricetta di oggi. Adoro la cucina cinese e adoro i toast di gamberi. Sono facilissimi da fare e sono uguali a quelli che mangiate al ristorante! E’ una splendida idea per un aperitivo, fritti al momento sono una vera delizia! Vi auguro una radiosa giornata e vi do appuntamento a domani. Bye.
Ingredienti per 4 persone:
– 200g di gamberi sgusciati
– 2 cucchiai di maizena
– 4 fette di pancarrè
– 120g di semi di sesamo
– 1 albume
– 1 cucchiaio di brandy (o sherry)
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– olio di semi per frittura
– sale
Procedimento:
1) Mettete nel mixer i gamberi, il brandy, la salsa di soia e la maizena. Frullate il tutto, regolate di sale e trasferitelo in un recipiente. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto di gamberi.
2) Tagliate il pancarrè in 4 triangoli e spalmatevi sopra il preparato di gamberi. Mettete i semi di sesamo in un piatto e premeteci sopra i toast dalla parte con i gamberi in modo che i semini li ricoprano completamente.
3) Friggete i toast in abbondante olio di semi caldo e serviteli subito.
No vabbè, ma tu sei troppo brava!!! questa ricetta è superlativa!!
Mi piace molto la cucina cinese e i toast di gamberi sono davvero buoni.
Proverò questa ricetta per un aperitivo tete a tete col marito..
Buona giornata
Valentina
http://coindecampagne.blogspot.it