Piena di lavoro. Stop. Lascio ricetta dolcino buono buono. Stop. Ricetta facile da provare. Stop. Appuntamento a domani. Stop. Passatevela bene. Stop.
Ingredienti:
-125g di burro ammorbidito
-150g di zucchero di canna
-3 banane molto mature
-230g di farina
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1 presa di sale
-40g di gherigli di noce
-150g di zucchero di canna
-3 banane molto mature
-230g di farina
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1 presa di sale
-40g di gherigli di noce
Procedimento:
1) Montate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete le banane che saranno così morbide che si scioglieranno nell’impasto, continuate a lavorare con le fruste.
2) Unite la farina, poca per volta, con il sale e il bicarbonato e continuate a montare fino ad ottenere un impasto ben areato, incorporate infine le noci tritate grossolanamente.
3) Versate in uno stampo da plumcake imburrato ad infarinato e cuocete in forno a 180° per circa 30-40 minuti, finchè non sarà ben cotto e brunito. Lasciate raffreddare e servite a piacere con caramello o sciroppo d’acero.
divino e peruna volta ho tutti gli ingredietni. stop. sarà la colazione di domattina. stop. un bacione e grazie di cuore. stop ;-)
interessante abbinamento proprio per questo periodo freddo,grazie
Lo trovo delizioso, mi piace tanto.
Ti abbraccio
E IO TI RUBO UNA FETTA, STOP. BACI SABRY
Delizioso con banane e noci, che profumino e che bontà !
Buonissimo, sembra anche semplice da preparare forse potrei provarlo.
Baci.
Marina
Mitico il banana bread, lo adoro!!! Un bacione
Avevo 3 banane più di qua che di là e con questa ricetta le ho trasformate in un’ottima colazione! Grazie!
Di nulla! E’ un vero piacere! :)