E’ venerdì finalmente! Non ne posso proprio più…non vedo l’ora che arrivino le ferie per rilassarmi e non pensare a nulla! Mi sa che non sono la sola…vero? Ok, manca ancora un po’, meglio se penso ad altro…dove eravamo rimasti? Ah sì, agli spunti veloci e facilissimi per un buffet di successo. Macedonia nel Pinot. Tanti, succosi frutti maturi affogati nel pinot rosa freschissimo! Vi piace?
Ingredienti per 4 persone:
– 1/2 litro di Pinot Rosa freschissimo
– 1/4 di ananas
– 2 fette di melone
– 4 fragole
– 4 lamponi
– 4 ciliegie
Procedimento:
1) Pulire l’ananas e tagliarlo a pezzi. Pulire il melone e tagliare le fette a metà. Sistemare l’ananas e il melone nei bicchieri.
2) Lavare i frutti rossi. Aggiungerli al resto della frutta nei bicchieri.
3) Affogare la frutta con il Pinot Rosa freschissimo. Servire con piccolissime forchettine per prendere la frutta.
Cin cin!
mi piace, eccome!! :-)
grande idea che ho realizzato più volte, non bella come la tua….
bellissima e buonissima idea!!!!! brava come sempre!!!!