Macedonia nel Pinot Rosa

E’ venerdì finalmente! Non ne posso proprio più…non vedo l’ora che arrivino le ferie per rilassarmi e non pensare a nulla! Mi sa che non sono la sola…vero? Ok, manca ancora un po’, meglio se penso ad altro…dove eravamo rimasti? Ah sì, agli spunti veloci e facilissimi per un buffet di successo. Macedonia nel Pinot. Tanti, succosi frutti maturi affogati nel pinot rosa freschissimo! Vi piace?
Ingredienti per 4 persone:
– 1/2 litro di Pinot Rosa freschissimo
– 1/4 di ananas
– 2 fette di melone
– 4 fragole
– 4 lamponi
– 4 ciliegie

Procedimento:

1) Pulire l’ananas e tagliarlo a pezzi. Pulire il melone e tagliare le fette a metà. Sistemare l’ananas e il melone nei bicchieri.
2) Lavare i frutti rossi. Aggiungerli al resto della frutta nei bicchieri.
3) Affogare la frutta con il Pinot Rosa freschissimo. Servire con piccolissime forchettine per prendere la frutta.
Cin cin!

3 commenti su “Macedonia nel Pinot Rosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *