Volevo evitare un post strappalacrime ma questa volta non so proprio se ce la faccio! Sono stati i cinque anni più intensi della mia vita, sicuramente non potevo immaginarlo l’8 dicembre del 2009 quando tutto questo non era altro che un gioco. Adesso non lo è più, non lo è da un po’ di tempo, adesso è il mio lavoro. Cosa rappresenta Il Gattoghiotto per me? E’ la mia casa, uno spazio tutto mio, il mio modo di vedere il mondo e di raccontarmi. Il Gattoghiotto sono io e queste pagine sono le ali che mi hanno fatto volare sempre più in alto, dove non immaginavo neanche di poter arrivare. Questo è capitato grazie a tutti voi, a voi che avete imparato a volermi bene leggendomi tutti i giorni, voi che amate le mie ricette e ne avete fatto i vostri cavalli di battaglia, voi che condividete la mia stessa passione e che passate il vostro tempo libero in cucina, là dove batte il vostro cuore. Ovviamente un grazie va anche alla mia famiglia che in questi anni mi ha accompagnato in questo viaggio, in particolare a mio marito che mi ha sempre incoraggiato e sostenuto, non ce l’avrei fatta senza di voi! Detto questo direi che è l’occasione giusta per festeggiare, questa volta ci ho messo anche la mia faccia, e se mi conoscete almeno un po’ sapete che non amo mettere foto mie sul blog! Mi sembrava giusto, perchè dietro tutto questo ci sono proprio io e allora perchè non organizzare un contest tutto per me? Vi piace l’idea? Questa volta siete voi che dovete regalarmi una ricetta! Quale? E qui viene il bello…chi sarà più bravo ad indovinare i miei gusti vincerà!
Come avete notato dal banner, a fianco a me in questa divertente iniziativa c’è Cuoredi, un’ Azienda padovana leader nella produzione di farine e preparati per la pasticceria di altissima qualità. Inutile dire che per me è un onore, e voglio ringraziare fin da subito per il PREMIO che Cuoredi metterà a disposizione: UNA SUPER FORNITURA DI PRODOTTI che vi sembrerà di essere nel paese delle meraviglie!!!
Ma veniamo al regolamento del contest…LEGGETELO BENE PERCHE’ OGNI VOLTA MI TOCCA SQUALIFICARE DELLE RICETTE E NON MI PIACE PROPRIO…sù non mettetemi in difficoltà!
REGOLAMENTO:
1) Il contest inizia oggi (8 dicembre 2014) e termina il 19 gennaio (giorno del mio compleanno) 31/01/2015 alle ore 24.00.
2) Il contest è rivolto a blogger e non.
3) E’ possibile partecipare con un massimo di 3 ricette a partecipante e non valgono ricette già postate.
4) Per poter partecipare è necessario:
Se sei un blogger dovrai postare la ricetta e lasciare il link come commento a questo post. Dovrai inserire il banner del contest (quello con la mia faccia e la torta) all’interno del post e sulla home page del blog. Dovrai inoltre linkare questo post, linkare il sito di Cuoredi (http://www.cuoredi.com/it/) e, se ti fa piacere, lasciare il tuo “mi piace” sulla pagina facebook di Cuoredi (https://www.facebook.com/pages/CUOREdi/425268074228806?fref=nf). Poi, solo se ti fa piacere e non l’hai ancora fatto, puoi unirti ai miei sostenitori e lasciare il tuo “mi piace” anche sulla mia pagina facebook.
Se invece non sei un blogger ti basterà inviarmi le ricette complete di foto via mail (ilgattoghiotto@gmail.com) e, come per i blogger, se ti fa piacere potrai lasciare il tuo “mi piace” sulla pagina facebook Cuoredi (https://www.facebook.com/pages/CUOREdi/425268074228806?fref=nf) e se ti va anche sulla mia.
5) Ci sarà un solo vincitore: chi eseguirà la ricetta che incontrerà di più i miei gusti…seguite attentamente gli indizi che vi lascio più avanti.
6) Verranno valutati i seguenti aspetti:
– Insieme ed equilibrio dei sapori
– Affinità ai miei gusti
– Presentazione/fotografia (MI RACCOMANDO, LA PRESENTAZIONE E’ FONDAMENTALE!)
Ovviamente la ricetta sarà giudicata da me…è un regalo o no??? Vi dico già che la ricetta vincitrice sarà da me replicata e gustata il giorno del mio compleanno che cade proprio con la fine del contest.
Allora, siete pronti?? Non mi resta che lasciarvi gli indizi…LEGGETELI CON ATTENZIONE!!
INDIZI
1) Sono una vera golosa ma amo il dolce quanto il salato.
2) Mi piacciono i gusti netti, ricette che contengono al massimo 3/4 ingredienti che vengono fuori, non amo i piatti troppo strutturati.
3) Amo i contrasti, mi piace mangiare tutto ciò che gioca con le consistenze, con le temperature, con il dolce e il salato.
4) Stagionalità e Territorio sono parole fondamentali nella cucina che amo.
5) Ingredienti no: Formaggi stagionati, formaggi di capra e pecora, carne di pecora, agnello, tacchino.
Allora, siete pronti? Avete capito tutto? E allora…
Regalami una ricetta
-RICETTE IN GARA-
1) Torta fredda con crema al cioccolato bianco e gelèe di lamponi di Crema e Panna
2) Pasta e fagioli con friarielli di Briciolandia
3) Candele di frolla con crema all’arancia e caramello di Ab oVo
4) Torta alle carote, mandorle e clementine di Cooking in rosa
5) Crostata speziata al cioccolato bianco di Farine, Fiori e Fili
6) Biove piemontesi di Batuffolando
7) Crema di lenticchie in crosta di Col Kitchen & Photos
8) Torta di ricotta caramellata all’amarena di Simo’s Cooking
9) Oreo Cheesecake di Crema e Panna
10) Panna cotta con gelatina al melagrane di Poesie di zucchero e farina
11) Tartufini con pandoro e nutella di Crema e Panna
12) Faraona con prugne della california di Batuffolando
13) Zuppetta di fave con bocconcini di coda di rospo e cozze di Rosso Melograno
14) Montblanc di Poesie di zucchero e farina
15) Pici senesi alla soprassata di PixeLicious
16) Zuppa di farro della Garfagnana di PixeLicious
17) Cheese Cake al limone di PixeLicious
18) Bavarese all’ananas su croccante di pistacchio e mandorle di Deliziosa virtù
19) Bavarese al cioccolato bianco con gelèe di melagrana di Deliziosa virtù
20) Cheesecake salata mortadella e pistacchio di Deliziosa virtù
21) La Cheesecake di Renata di Sabrinaincucina
22) Torta diplomatica di L’angolo cottura di Roby
23) Vanillekipferl di Miel & Mandorle
24) Lasagne con pesce e besciamella al curry di Scamorze ai Fornelli
25) Mini tatin di mele con crema chantilly di Col Cavolo
26) Cheesecake ai tre cioccolati di Simo’s Cooking
27) Cremoso con contrasti di Elisa (Ricetta arrivata via mail)
2) Pasta e fagioli con friarielli di Briciolandia
3) Candele di frolla con crema all’arancia e caramello di Ab oVo
4) Torta alle carote, mandorle e clementine di Cooking in rosa
5) Crostata speziata al cioccolato bianco di Farine, Fiori e Fili
6) Biove piemontesi di Batuffolando
7) Crema di lenticchie in crosta di Col Kitchen & Photos
8) Torta di ricotta caramellata all’amarena di Simo’s Cooking
9) Oreo Cheesecake di Crema e Panna
10) Panna cotta con gelatina al melagrane di Poesie di zucchero e farina
11) Tartufini con pandoro e nutella di Crema e Panna
12) Faraona con prugne della california di Batuffolando
13) Zuppetta di fave con bocconcini di coda di rospo e cozze di Rosso Melograno
14) Montblanc di Poesie di zucchero e farina
15) Pici senesi alla soprassata di PixeLicious
16) Zuppa di farro della Garfagnana di PixeLicious
17) Cheese Cake al limone di PixeLicious
18) Bavarese all’ananas su croccante di pistacchio e mandorle di Deliziosa virtù
19) Bavarese al cioccolato bianco con gelèe di melagrana di Deliziosa virtù
20) Cheesecake salata mortadella e pistacchio di Deliziosa virtù
21) La Cheesecake di Renata di Sabrinaincucina
22) Torta diplomatica di L’angolo cottura di Roby
23) Vanillekipferl di Miel & Mandorle
24) Lasagne con pesce e besciamella al curry di Scamorze ai Fornelli
25) Mini tatin di mele con crema chantilly di Col Cavolo
26) Cheesecake ai tre cioccolati di Simo’s Cooking
27) Cremoso con contrasti di Elisa (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti
Per la base: Per la crema: Per la farcitura:
biscotti
secchi 250 gr di mascarpone 3 frutti della passione
secchi 250 gr di mascarpone 3 frutti della passione
menta
fresca 250 gr di squaquerone zenzero fresco
fresca 250 gr di squaquerone zenzero fresco
rum
150 gr di yogurth greco miele di acacia
150 gr di yogurth greco miele di acacia
mandorle
a lamelle 150 ml di panna liquida rum
a lamelle 150 ml di panna liquida rum
zucchero
a velo vanigliato 1 lime
a velo vanigliato 1 lime
Come
preparare la base:
preparare la base:
rompete
grossolanamente i biscotti e tostateli in padella con le mandorle a lamelle e
un
grossolanamente i biscotti e tostateli in padella con le mandorle a lamelle e
un
cucchiaino
di rum. Aggiungere a fine tostatura pezzetti di foglie di menta fresca e
iniziare a
di rum. Aggiungere a fine tostatura pezzetti di foglie di menta fresca e
iniziare a
riempire la
base dei bicchieri.
base dei bicchieri.
Crema:
versate
tutti gli ingredienti in una ciotola e frullate aggiungendo un poco alla volta
lo zucchero a
tutti gli ingredienti in una ciotola e frullate aggiungendo un poco alla volta
lo zucchero a
velo. A me
piace che la crema mantenga una certa acidità quindi non abbondo e inizio con 2
piace che la crema mantenga una certa acidità quindi non abbondo e inizio con 2
cucchiai.
Si può poi aumentare ancora la quantità a piacere a seconda dei gusti.
Si può poi aumentare ancora la quantità a piacere a seconda dei gusti.
Una volta
raggiunta la consistenza desiderata mettere la crema nei bicchieri con un
cucchiaio in
raggiunta la consistenza desiderata mettere la crema nei bicchieri con un
cucchiaio in
modo da
creare strati irregolari.
creare strati irregolari.
Farcitura:
Versare in
una ciotola il frutto della passione, il succo di lime, un cucchiaio di miele
di acacia e
una ciotola il frutto della passione, il succo di lime, un cucchiaio di miele
di acacia e
un
cucchiaino di rum; grattugiare poi lo zenzero fino a raggiungere un gusto
pungente ma
cucchiaino di rum; grattugiare poi lo zenzero fino a raggiungere un gusto
pungente ma
ammorbidito
dal miele.
dal miele.
Prima di
versare la farcitura sulla crema ecco l’ingrediente segreto; pezzettini piccoli
e irregolari
versare la farcitura sulla crema ecco l’ingrediente segreto; pezzettini piccoli
e irregolari
di
cioccolato bianco poggiati come una nevicata sulla crema che saranno invisibili
agli occhi e
cioccolato bianco poggiati come una nevicata sulla crema che saranno invisibili
agli occhi e
verranno
percepiti solo in bocca creando un gioco di contrasto molto piacevole tra la
dolcezza del
percepiti solo in bocca creando un gioco di contrasto molto piacevole tra la
dolcezza del
cioccolato
e l’acidità della crema.
e l’acidità della crema.
Un volta versata la farcitura alla
frutta decorare con foglioline di menta.
frutta decorare con foglioline di menta.
28) Tonno al tè nero di Elisa (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti
per 6 persone
per 6 persone
1 trancio
di tonno di circa 1 kg
di tonno di circa 1 kg
Basilico
fresco (meglio se nero o greco)
fresco (meglio se nero o greco)
2 mazzi di
rucola
rucola
Erba
cipollina
cipollina
Menta
Timo al
limone
limone
Origano
fresco in foglie
fresco in foglie
Semi di
zucca
zucca
Semi di
girasole
girasole
Pangrattato
Farina di
riso
riso
sale e pepe
Preparazione
della base per la “crosta”
della base per la “crosta”
Mettete in
un contenitore tutte le erbe aromatiche, la
un contenitore tutte le erbe aromatiche, la
rucola, i
semi, il the nero, sale e pepe, e olio
semi, il the nero, sale e pepe, e olio
extravergine
di oliva e frullate con il minipimer in modo
di oliva e frullate con il minipimer in modo
che le erbe
siamo tritate finemente e amalgamate al tè.
siamo tritate finemente e amalgamate al tè.
Non avevo
immaginato prima di questo esperimento di
immaginato prima di questo esperimento di
come la
rucola potesse essere adatta a dare equilibrio
rucola potesse essere adatta a dare equilibrio
ad un
piatto. In questo caso di sposa perfettamente
piatto. In questo caso di sposa perfettamente
all’aroma
pungente del tè affumicato, ne assorbe gli
pungente del tè affumicato, ne assorbe gli
eccessi
rilasciando comunque l’odore amarognolo tipico
rilasciando comunque l’odore amarognolo tipico
della sua
foglia.
foglia.
Panatura
del tonno
del tonno
A questo
punto non resta che farcire il tonno con il mix di erbe preparato. E’
necessario
punto non resta che farcire il tonno con il mix di erbe preparato. E’
necessario
distribuire
in modo uniforme e abbondante la farcitura sul tonno e far aderire con una
certa
in modo uniforme e abbondante la farcitura sul tonno e far aderire con una
certa
pressione.
Le erbe inizialmente non si attaccheranno al tonno ma continuando a premere
Le erbe inizialmente non si attaccheranno al tonno ma continuando a premere
riuscirete
a creare una farcitura omogenea che andrà poi completata spolverando il tutto
con
a creare una farcitura omogenea che andrà poi completata spolverando il tutto
con
pangrattato,
farina di riso, e in aggiunta ancora un pochino di the verde, per aumentare la
farina di riso, e in aggiunta ancora un pochino di the verde, per aumentare la
profumazione
durante la cottura.
durante la cottura.
Cottura
Scaldate
una padella con olio extravergine e
una padella con olio extravergine e
iniziate a
cuocere il tonno; durante la cottura è
cuocere il tonno; durante la cottura è
necessario
fare attenzione a girare il tonno molto
fare attenzione a girare il tonno molto
lentamente
in modo che la “crosta” non si stacchi.
in modo che la “crosta” non si stacchi.
La fiamma
non deve essere altissima, ma vivace.
non deve essere altissima, ma vivace.
Si può
scegliere di terminare la cottura in due
scegliere di terminare la cottura in due
modi; in
padella oppure in forno. Io adoro il tonno
padella oppure in forno. Io adoro il tonno
appena
scottato quindi la cottura in padella è
scottato quindi la cottura in padella è
ideale per
dorare l’esterno rendendolo croccante
dorare l’esterno rendendolo croccante
lasciando
la parte interna del tonno quasi a crudo.
la parte interna del tonno quasi a crudo.
Se invece
desiderate che il tonno abbia una
desiderate che il tonno abbia una
cottura
maggiore, potete passarlo 15 minuti in
maggiore, potete passarlo 15 minuti in
forno a
180°.
180°.
29) Riso venere e gamberi al pompelmo rosa di Elisa (Ricetta arrivata via mail)
Ingredienti per due persone:
2 pompelmi
rosa
rosa
1 mazzo di
rucola
rucola
Un
ciuffetto di erba cipollina
ciuffetto di erba cipollina
Origano
fresco
fresco
Timo al
limone
limone
Sale e pepe
20 gamberi
circa (potete decidere voi in
circa (potete decidere voi in
base ai
vostri gusti)
vostri gusti)
1 cucchiaio
di aceto di mele
di aceto di mele
150 gr di
riso venere
riso venere
Preparazione:
dopo aver
tritato tutte le erbe aromatiche
tritato tutte le erbe aromatiche
lasciatele
soffriggere solo un paio di minuti in
soffriggere solo un paio di minuti in
olio
extravergine di oliva e aggiungete
extravergine di oliva e aggiungete
immediatamente
il riso, sale e pepe.
il riso, sale e pepe.
Mescolate
per qualche minuto poi aggiungete
per qualche minuto poi aggiungete
il succo di
pompelmo e qualche scorzetta
pompelmo e qualche scorzetta
tagliata
sottilissima, e lasciate che il riso
sottilissima, e lasciate che il riso
cuocia a
fuoco basso.
fuoco basso.
Aggiungete
i gamberi, che avrete sbucciato e
i gamberi, che avrete sbucciato e
pulito,
quando il riso è quasi pronto, hanno
quando il riso è quasi pronto, hanno
bisogno
solo di pochi minuti di cottura. Dopo aver aggiunto i gamberi mettete un
solo di pochi minuti di cottura. Dopo aver aggiunto i gamberi mettete un
cucchiaio
di aceto di mele, molto piacevole per dare equilibrio a questo mix di sapori
di aceto di mele, molto piacevole per dare equilibrio a questo mix di sapori
insoliti al
palato. Il chicco del riso in cottura ha assorbito l’aroma agrodolce tipico del
palato. Il chicco del riso in cottura ha assorbito l’aroma agrodolce tipico del
pompelmo
rosa, che ben si sposa con la dolcezza del gambero.
rosa, che ben si sposa con la dolcezza del gambero.
Molto bella
la guarnizione con le stesse erbe aromatiche utilizzate.
la guarnizione con le stesse erbe aromatiche utilizzate.
30) Beeren joghurt kuchen di La cucina della porta accanto
31) Baccalà condito in insalata con clementine e noci di La cucina della porta accanto
32) Polpettine speziate al salamino di Varzi di La cucina della porta accanto
33) Torta all’arancia di Tavolartegusto
34) Cake con limone, ricotta e fava tonka di Verdecardamomo
35) Mini bundt cakes aromatizzate alla tisana e glassate di Cucinando e assaggiando
36) Ciambella arancia e cioccolato di Semi di Vaniglia
37) Tagliatelle con besciamella allo zafferano di La cucina di zia Simonetta
38) Blåbärssoppa e Kanelbullar di La Melagranata
39) Timballino di crespelle ai funghi di Dulcis in primis
40) Torta la Renee di Poesie di zucchero e farina
41) Torta di patate, mandorle e curry di Scamorze ai fornelli
42) Torta salata con salsiccia e broccolo di Miel&Mandorle
43) Pops di litchi al caramello di Cooking in rosa
44) Torta al latte caldo di nocciole di Mon Petit Bistrot
45) Tarte Cappuccino di Miel & Ricotta
46) Sformatini di cardi con fonduta di Simo’s Cooking
47) Verdure saltate al sapore d’oriente di Creativa per gioco e per passione
48) Torta ai mandarini di Profumo di broccoli
49) Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia di Coccole di dolcezza
44) Torta al latte caldo di nocciole di Mon Petit Bistrot
45) Tarte Cappuccino di Miel & Ricotta
46) Sformatini di cardi con fonduta di Simo’s Cooking
47) Verdure saltate al sapore d’oriente di Creativa per gioco e per passione
48) Torta ai mandarini di Profumo di broccoli
49) Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia di Coccole di dolcezza
Auguri a te ed al tuo bel blog,spero di poter partecipare.
Auguri per questa traguardo, cara Ambra!
auguri, Ambra!! un bellissimo traguardo!!!
solo una domanda: questo contest ha l'esclusiva o la ricetta può partecipare anche ad altri?
non mi sembra ci sia nelle regole….
per il resto, è da qualche giorno che ho in mente una tortina……..
Un abbraccio e buona festa dell'Immacolata.
Nessuna esclusiva Stefania, non ti preoccupare…attendo la ricettina! Baci
ciao, ho aggiunto il banner nella pagina dei contest a presto con qualche ricetta che spro ti piacciono,baci
Buon compiblog,.. e spero di poter esserci con qualche bela ricettina, che sia del tuo gradimento. Buon proseguimento di giornata !
Ambra, complimenti. Che soddisfazione, da ben 5 anni. Se poi è diventato anche un lavoro la soddisfazione è maggiore! Parteciperò certamente. Quindi sono escluse le ricette di Natale? Perchè io ora faccio solo ricette Natalizie. Ma comunque c'è abbastanza tempo anche dopo. Un abbraccio!
Non sono affatto escluse le ricette di Natale, basta che riusciate a prendermi per la gola!! Non vedo l'ora di vedere che cosa mi preparate!
ehi bellezza …quasi non ti riconoscevo dalla foto sembri un'altra! mamma mia già 5 anni? in effetti anche il mio blog il prossimo anno ne compie 5. per ora tanti auguri cara vediamo se riesco a partecipare..i tuoi gusti dovrei conoscerli ;). Bacioni grandi. Claudia
Ovvio che aspetto la ricetta!!! Un abbraccio tesoro!
Ma è un contest bellissimo!!!! Spero proprio di beccare la ricetta giusta. P.s. bellissimo il capello corto e l'occhiale intellettuale
Grazie!! Attendo con ansia la ricetta!!!
Ciao Ambra è tanto che non passo. Ma dai come sono già 5 anni!! Complimenti per tutto e tanti auguri! Spero di partecipare a questo bellissimo contest! Di nuovo auguri ^_^
Ciao zuccherino!Son passati cinque anni?Abbiamo mosso i primi passi insieme,scambiandoci battute e tanta stima,quindi non posso che farti milioni di auguri affinchè i tuoi sogni si realizzino tutti tutti!Sei bella ed è una gioia vederti sorridere,prendo la tua foto e me la porto a casa mia…penserò a qualcosina ;)!
Un baciuzzo tesoro!
Eccomi, Ambra!
questa è la tortina che ho fatto per festeggiare il tuo blog:
http://cremaepanna.blogspot.it/2014/12/torta-fredda-con-crema-al-cioccolato.html
spero che ti piaccia.
Felice week end.
Stefania
Ciao Ambra, auguri per il compliblog e per il tuo compleanno (come me acquario!) avrei un paio di ideucce. Domanda: i lievitati (sia dolci che salati) valgono o no?
grazie ciao
Ciao bella! In realtà io sono del Capricorno (fino al 21 gennaio)! Certo che valgono i lievitati, vale tutto!!!! Aspetto con ansia la tua ricetta!! Baci
maddai veramente? ero convinta fossi già a sguazzare in acque imprecisate come me, mia madre e mio figlio del capricorno My God che testoline…. una lotta praticamente (tra loro – e con loro :-) eheheh vabbè a parte le mie divagazioni mentali. OK ricevuto. A presto
buon fine anno nella casa del bosco immagino (io ci vivo già…. ) smack
Partecipo al contest con la ricetta della pasta e fagioli con friarielli
Con questa ricetta partecipo al contest Ambra regali una ricetta
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=898526353513982&id=890331471000137&substory_index=0https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=898526353513982&id=890331471000137&substory_index=0
Allora, vai sul mio post qui (http://gattoghiotto.blogspot.it/2014/12/il-gattoghiotto-compie-5-annie-tu-mi.html) e lascia un commento al fondo dicendo con che ricetta partecipi e lasciandomi il link (https://www.facebook.com/manuela.cento/posts/10205680388038929?notif_t=mention) In un commento alla tua ricetta inserisci questo : "Con questa ricetta partecipo al contest di Ambra "Regalami una Ricetta" (http://gattoghiotto.blogspot.it/2014/12/il-gattoghiotto-compie-5-annie-tu-mi.html) in collaborazione con Cuoredi (http://www.cuoredi.com/it/)" e inserisci la foto del mio contest
Ciao Ambra.
Per il tuo compli-blog ho pensato ad un dolce con tante candeline da spegnere. Ecco il link:
http://abovousqueadblog.blogspot.it/2014/12/candele-di-frolla-con-crema-allarancia.html
Spero vada bene.
Tanti auguri di felice anno nuovo!
Ciao Ambra,
auguri per l'importante traguardo raggiunto con il tuo blog.
Ti lascio il link con una prima ricetta, spero di riuscire a farne almeno un'altra ;)
http://www.cookinginrosa.com/torta-alle-carote-mandorle-e-clementine/
A presto,
Rosa
ciao Ambra! vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://farinefioriefili.blogspot.it/2015/01/crostata-speziata-al-cioccolato.html e' un dolce particolare con pochi ingredienti,sono un capricorno anch'io..l'11 Gennaio,chissa' se abbiamo gli stessi gusti!?!
ciao!simona
sempre io! Ambra SOS!!..non riesco a caricare il banner!!,lo scarico e quando faccio per caricarlo dice "deve essere un'immagine o un video"..hai idea di cosa posso fare?nel frattempo metto il link,ma non ho idea di cosa fare!!
ce l'ho fatta!..ho dovuto copiarlo anziche' scaricarlo!scusa!
Ambra… come promesso eccoti la mia prima ricetta, spero di riuscire a mandartene ancora una che sia una preparazione come da tuo gusto ed indicazioni, ti abbraccio.
http://batuffolando.blogspot.it/2015/01/biove-pane-piemontese.html
p.s. non ho fb ma ho linkato tutto e tutti nel mio post, anche il logo dell'azienda, spero vada bene.
Ciao Ambra, ecco la mia ricetta, spero sia tutto a posto :)
http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/crema-di-lenticchie-crosta-con-cime-di-rapa-e-salsiccia-croccante/
A presto!
innanzitutto complimenti..complimenti per il blog, complimenti per i successi avuti e complimenti perchè sei davvero bella!
e che voglia di partecipare al tuo contest… certo con gli indizi che ci hai dato ci devo studiare un po'….e scegliere le ricette con cui partecipare.
intanto prendo il logo e lo appendo nella mia home se no..mi dimentico!
ciao e a presto!
anzi comincio da questa…la tua.. nella mia versione… posso?
spero di non cominciare subito con il piede sbagliato! ahahaha
ecco il link
http://simoscooking.blogspot.it/2014/12/torta-di-ricotta-caramellata-allamarena.html
se c'è qualcosa che non va fammi sapere!
a presto
Ciao Ambra, vorrei darti anche questo dolcetto:
http://cremaepanna.blogspot.it/2015/01/oreo-cheese-cake.html
buon week end.
Ciao Ambra, per il tuo Contest ti regalo questa ricetta, anche se l'avrai già ma spero che ti piaccia la mia versione. Gli ingredienti sono pochi e la melagrana è di stagione. http://poesiedizuccheroefarina.blogspot.it/2015/01/panna-cotta-con-gelatina-di-melagrane.html
Ciao Ambra,
vorrei darti la mia terza ricetta; se per caso hai un pandoro che avanza, forse ti potrebbe tornare utile:
http://cremaepanna.blogspot.it/2015/01/tartufini-con-pandoro-e-nutella.html
ciao e buona giornata.
Ciao Ambra, eccoti la mia seconda ricetta, semplice ma molto buona, ho seguito le tue indicazioni, spero di farti contenta :-)
http://batuffolando.blogspot.it/2015/01/faraona-con-prugne-della-california-e.html
Ciao Ambra, auguri per il compliblog ed ecco la mia ricetta
http://rossomelogranoblog.blogspot.com/2015/01/quando-non-e-la-solita-zuppa.html
A presto
lisa
Ciao Ambra, sono ancora qua. Partecipo con una seconda e ultima ricetta. http://poesiedizuccheroefarina.blogspot.it/2015/01/montblanc.html
Buon lavoro.
Ciao Ambra, intanto auguroni! Anche il mio blog ha da poco fatto il compleanno (il settimo!)… E per l'occasione ho in corso un contest anch'io, quindi ti invito a partecipare… Con i cavoli! Nel frattempo ti lascio le mie ricette, credo ma soprattutto spero di essere riuscita ad incontrare i tuoi gusti… Amo i formaggi stagionati e di capra, ma per te li ho accuratamente evitati :P Ecco i link:
http://www.pixelicious.it/2014/12/10/pici-senesi-alla-soprassata-con-briciole-di-pane-e-scorza-darancia/
http://www.pixelicious.it/2015/01/12/zuppa-di-farro-e-fagioli-scritti-della-garfagnana/
http://www.pixelicious.it/2015/01/10/cheese-cake-american-al-limone/
A presto e grazie per l'opportunità!
Sara
Ciao Ambra, che piacere conoscerti! Complimenti e Auguri per il tuo Blog! Mi piacerebbe partecipare con queste ricette:
http://www.deliziosavirtu.it/cucina/bavarese-allananas-croccante-pistacchio-mandorle
http://www.deliziosavirtu.it/cucina/bavarese-cioccolato-bianco-gelee-melagrana
http://www.deliziosavirtu.it/cucina/cheesecake-salata-mortadella-pistacchio
Spero ti piacciano. Grazie per l'opportunità! A presto
ciao cara, visto che hai prolungato la scadenza del contest, eccomi con una fantastica cheesecake, il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2015/01/la-cheesecake-di-renata.html, spero incontri i tuoi gusti. Baci Sabry
Ciao!! Partecipo anch'io con questa ricetta
http://langolocotturadiroby.blogspot.it/2015/01/torta-diplomatica.html
Augurissimi!!!! ^_^
Ops….ok…mi sa che non va bene perché Ho decorato con le fragole che sono fuori stagione ….ma mi piaceva l'idea di festeggiarti con una torta!!! Fammi sapere!!!! Ciao ciao
Ma certo che va bene…vale tutto, tranquilla!! Baci
Ci sono anche io!!! Intanto partecipo con questa: http://www.mielemandorle.blogspot.it/2014/12/vanillekipferl-cornetti-alla-vaniglia.html
ma presto ti "regalerò" altre due ricette!
Un abbraccio e buon weekend,
Sabrina.
Ciao Ambra, anche le scamorze ci provano, ecco il link della ricetta, facci sapere se è tutto ok, grazie! http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2015/01/lasagne-con-pesce-e-besciamella-di-cu.html#more
Ciao Ambra, ti lascio anche una ricetta dolce :)
http://www.colcavolo.it/mini-tatin-di-mele-con-crema-chantilly/
A presto!
Un abbraccio :)
mannaggia! è finito ! volevo partecipare con altre ricette ma ho avuto …. qualche problema settimana scorsa…
peccato !
a presto
Simo, sei ancora in tempo…fino a fine mese…ti aspetto!!! Baci
daiiii!!!!!!
eccomi…altra ricettina dolce….
http://simoscooking.blogspot.it/2014/12/cheesecake-ai-tre-cioccolati-vestito.html
sperando di prenderti per la gola … :P
ora non so l'ultima metterla salata o dolce.. ci penso un altro po'! :D
a prestoooo!
Eccomi Ambra! Ti ringrazio per l'invito e ti ammiro per la tenacia con cui hai portato avanti il blog per ben 5 anni!
Io sono pazza de Il gattoghiotto!!
Comunque bando alle ciance, questo è il mio link:
http://lacucinadellaportaccanto.blogspot.it/2015/01/beeren-joghurt-kuchen-ovvero-torta-di.html
Spero che potrà piacerti!
Inoltre avrei queste altre due ricette semplicissime:
http://lacucinadellaportaccanto.blogspot.it/2014/12/baccala-condito-in-insalata-alle.html
http://lacucinadellaportaccanto.blogspot.it/2015/01/polpettine-speziate-al-salametto-di.html
Ti mando un bacione e ancora auguri!
Annalisa
Ciao Ambra:* eccomi con la ricetta della torta all'arancia : http://www.tavolartegusto.it/2015/01/23/torta-all-arancia/ e tanti cari auguri per questo splendido traguardo:* un caro saluto:)
mia cara Ambra per il 5 compleanno del tuo blog ti regalo questa ricetta golosa. spero ti laccia. un abbraccio e e tvb. Cloud
faccio sempre le cose di fretta….ecco il link http://verdecardamomo.blogspot.it/2015/01/cake-con-ricotta-limone-e-fava-tonka.html
Auguri anche se in ritardo e certo che sì! Ti regalo volentieri la mia ricetta! http://www.cucinandoassaggiando.com/2015/01/mini-bundt-cakes-aromatizzate-alla.html
Entro stasera sistemo i vari banner…ora vado un po' di corsa!
Ciao
Ciao,
vorrei partecipare con questa ricetta:
http://semivaniglia.blogspot.it/2015/01/ciambella-arancia-e-cioccolato.html
Auguri!!!
Floriana
Carissima,
seguo da molto tempo il tuo blog, che ritengo tra i migliori, per questo motivo ho deciso di partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://lacucinadiziasimonetta.blogspot.it/2015/01/tagliatelle-con-besciamelle-allo.html
Carissima Ambra, mille auguri di buon compleanno per il tuo bellissimo blog
Eccoti la mia ricetta
http://melagranata.it/2015/indice/dessert/profumi-nordici-dinverno-blabarssoppa-e-kanelbullar/
Buongiorno, partecipo al Contest. Grazie, il tuo blog è "frizzante".
Il link della mia ricetta http://dulcisinprimis.blogspot.it/2015/01/timballino-di-crespelle-ai-funghi.html
Ciao Ambra, accetto l'invito e ti invio la mia terza ricetta: http://poesiedizuccheroefarina.blogspot.it/2015/01/torta-la-renee.html Buon lavoro, carissima!
Ciao Ambra, ti inviamo la nostra seconda preparazione http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2015/01/torta-di-patate-mandorle-e-curry.html
Un abbraccio!
Ciao Ambra, vorrei partecipare anche con questa ricetta: http://www.mielemandorle.blogspot.it/2015/01/torta-salata-con-salsiccia-e-broccolo.html
Un abbraccio,
Sabrina.
Ciao Ambra, ti lascio il link con la mia seconda ricetta per il tuo contest. Pops di litchi con caramello :)
http://www.cookinginrosa.com/pops-litchi-caramello/
te la regalo con tutto il cuore :) auguri e complimenti per il tuo lavoro..un bacione!
http://www.monpetitbistrot.com/2014/12/torta-al-latte-caldo-di-nocciole.html
Grazie per avere accettato la mia ricetta.
Eccomiiii, oddio che fatica, son sempre di corsa!!
http://mielericotta.blogspot.ch/2015/01/tarte-cappuccino.html
Questa è la ricetta per i tuoi primi 5 anni. Ora vado a mettere i vari banner, bacio!!
eccomi eccomi….questa volta però provo con un salato…vedi mai…
ahahah
http://simoscooking.blogspot.it/2015/01/sformatini-di-cardi-con-fonduta-di.html
e a questo punto le mie ricette sono terminate… in bocca al lupo a tutte e buon lavoro a te!
a presto
Ciao,
complimenti per i 5 anni di costanza!
Sul filo di lana, vorrei partecipare anche io al tuo contest. Posso?
Partecipo con questa ricetta:
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2015/01/verdure-saltate-al-sapore-doriente.html
Grazie,
Sara
Ma come ho fatto a perdermi questo articolo e ad arrivare soltanto adesso?? Intanto auguri!!!
Se posso vorrei partecipare con questa ricetta: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2015/01/torta-ai-mandarini.html
Ciao e auguri ancora,
Tiziana
In extremis ma eccoti la mia ricetta
http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/01/bavarese-alla-mandorla-con-mousse-al.html