Cosa c’è di più paradisiaco di trovarsi in un bel giardino curato e pieno di fiori di fronte ad un buffet imbandito a regola d’arte? Credetemi, ci sono poche cose che mi piacciono più di un bel buffet curato e pieno di delizie! Così mi è venuta l’idea di questo contest, sì perchè con l’inizio della bella stagione iniziano anche le cerimonie: comunioni, cresime, matrimoni, battesimi, anniversari…insomma, tante di noi saranno alle prese con la preparazione di un rinfresco o di un vero e proprio buffet e quindi che ben vengano le idee! L’intento di questo concorso è infatti quello di raccogliere tante e tante e tante ricette infallibili e soprattutto ultrarapide da preparare per poter realizzare il buffet perfetto!
Un buffet ben fatto prevede una grande varietà e, di solito, viene preparato per un numero importante di ospiti…insomma, è una vera maratona per chi lo prepara e lo vuole fare in modo impeccabile! Quindi le ricette che vorrei ricevere sono ricette che hanno tre caratteristiche fondamentali: 1) Sono velocissime da preparare 2) Sono di facile esecuzione 3) sono bellissime da vedere. Avete capito tutto?? Mooooolto bene! Prima di lasciarvi il regolamento del contest ci tengo a sottolineare che accanto a me in questo contest c’è il marchio Terre Ducali, una prestigiosa realtà parmense che dal 1975 produce salumi di altissima qualità.
Bene ora veniamo al regolamento…mi raccomando LEGGETELO BENE!!
REGOLAMENTO:
1) Il contest inizia oggi (8 maggio 2014) e termina il 15 giugno 2014 alle ore 24.00.
2) Il contest è rivolto a blogger e non.
3) E’ possibile partecipare con un massimo di 3 ricette a partecipante e non valgono ricette già postate.
4) Per poter partecipare è necessario:
Se sei un blogger dovrai postare la ricetta e lasciare il link come commento a questo post. Dovrai inserire il banner del contest all’interno del post e sulla home page del blog. Dovrai inoltre linkare questo post, linkare il sito di Terre Ducali (http://www.terreducali.it/) e, se ti fa piacere, lasciare il tuo “mi piace” sulla pagina facebook di Terre Ducali (https://www.facebook.com/pages/TERRE-DUCALI-PARMA-Salumi/77539325760?fref=ts). Poi, solo se ti fa piacere e non l’hai ancora fatto, puoi unirti ai miei sostenitori e lasciare il tuo “mi piace” anche sulla mia pagina facebook.
Se invece non sei un blogger ti basterà inviarmi le ricette complete di foto via mail (ilgattoghiotto@gmail.com) e, come per i blogger, se ti fa piacere potrai lasciare il tuo “mi piace” sulla pagina facebook Terre Ducali (http://www.terreducali.it/) e se ti va anche sulla mia.
5) Ci saranno due categorie: ricette salate e ricette dolci e quindi due vincitori. Per partecipare dovrai realizzare ricette veloci, facili e belle da vedere per un buffet. Siamo alla ricerca dei vostri cavalli di battaglia, quelli che non mancano mai nei vostri rinfreschi e buffet, quelli che hanno sempre un successo clamoroso. Vanno bene i finger food ma anche le boule di insalate di riso e pasta, i canapè, i voulevant, le sfoglie, le quiche…insomma vale tutto, caldo o freddo, purchè sia adatto ad un buffet. Idem per i dolci, ok ai monoporzione ma vanno benissimo anche i formati classici…non c’è nulla di più bello del carrello dei dolci! Pensate a ricette degne del migliore buffet per un matrimonio o un’occasione speciale!
6) Verranno valutati i seguenti aspetti:
– Insieme ed equilibrio dei sapori
– Facilità e velocità di realizzazione (CERCHIAMO RICETTE SEMPLICI MA NON BANALI E SCONTATE!)
– Presentazione/fotografia (MI RACCOMANDO, LA PRESENTAZIONE E’ FONDAMENTALE!)
Ma chi giudicherà la vostre creazioni??
La giuria sarà composta da comuni commensali che, dopo aver assaggiato le torte nel mio precedente contest, hanno spinto per rifare le cavie…mi sa che gli è piaciuto! In fondo i buffet vengono giudicati dagli ospiti: nonne, suocere, colleghe e nipotini…insomma…ci sarà una giuria popolare che selezionerà una rosa di ricette e deciderà sull’assaggio…come sempre io dovrò mettermi all’opera!
E cosa si vince?
Terre Ducali metterà a disposizione dei due vincitori (categoria dolci e categoria salati) una fornitura di ottimi salumi che io ho avuto modo di provare ed apprezzare!
Allora, siete pronti?? Ovviamente anche io cercherò di contribuire a questo buffet perfetto, inoltre lascerò tutti i giorni sulla mia pagina fb QUI un consiglio per allestire un buffet indimenticabile…SEGUITEMI!
-RICETTE IN GARA-
Categoria SALATI:
1) Alici e melanzane a scapece di Pasticci & Pasticcini di Mimma
2) La Mattonella di Pasticci & Pasticcini di Mimma
3) Sfoglia con erbette di Cioccolato amaro
4) Muffin salati di Il dolce in tavola
5) Sandwich di Alici fritte di Le ricette di Donna Vale
6) Sfornatini al formaggio di Sabrinaincucina
7) Crostino al basilico con mousse di ricotta e mazzancolle di Kitchen&Cons
8) Cappuccino e cornetto (risotto al caffè con mousse di baccalà e mini croissant di cipolla caramellata e baccalà) di Giacomo (ricetta arrivata via mail)
Per 4 persone.
Croissant:
250gr farina tipo”00″;
sale;
20gr zucchero;
1 uovo;
latte intero;
30gr burro;
5gr lievito istantaneo per dolci;
1 uovo per spennellare.
Ripieno:
1/2 cipolla bianca;
1 cucchiaio zucchero di canna;
sale;
aceto bianco;
olio evo;
50gr baccalà dissalato.
Cappuccino:
100gr riso carnaroli;
1 cucchiaino cipolla trittata;
2 caffè espressi senza zucchero;
1 cucchiaino caffè in polvere;
20gr burro;
30gr parmigiano grattuggiato;
sale;
400ml latte intero;
150ml panna fresca;
1/2 dente aglio tritato;
olio evo;
cacao amaro in polvere.
Croissant:
Formare un impasto con tutti gli ingredienti.
Preparare il ripieno mettendo in una padella la cipolla con olio e sale e laciare appassire.
Aggiungere zucchero e aceto e far ridurre.
Lasciar raffreddare.
Fromare dei cornettini con al centro cipolla e baccalà e cuocere a 180àC per circa 20min.
Cappuccino:
Fare la mousse di baccalà, facendo cuocere il baccalà in una casseruola con olio e aglio per qualche minuto.
Aggiungere quindi il latte e far ridurre a fuoco lento fino a che risulta quasi asciutto.
Far raffreddare e montare con delle fruste aggiungendo panna a filo.
Mettere in frigo.
Preparare il risotto.
Far appassire la cipolla con olio in una cassreuola.
Aggiungere il riso e far tostare a fiamma vivace.
Aggiungere il caffè espresso e in polvere, salare e portare a cottura con acqua bollente.
Mantecare con burro e parmigiano.
Comporre le tazzine con il riso caldo e la mousse sulla superficie.
Spolverare con cacao amaro e servire con i cornetti.
Buon appetito!!!!
1) Alici e melanzane a scapece di Pasticci & Pasticcini di Mimma
2) La Mattonella di Pasticci & Pasticcini di Mimma
3) Sfoglia con erbette di Cioccolato amaro
4) Muffin salati di Il dolce in tavola
5) Sandwich di Alici fritte di Le ricette di Donna Vale
6) Sfornatini al formaggio di Sabrinaincucina
7) Crostino al basilico con mousse di ricotta e mazzancolle di Kitchen&Cons
8) Cappuccino e cornetto (risotto al caffè con mousse di baccalà e mini croissant di cipolla caramellata e baccalà) di Giacomo (ricetta arrivata via mail)
Per 4 persone.
Croissant:
250gr farina tipo”00″;
sale;
20gr zucchero;
1 uovo;
latte intero;
30gr burro;
5gr lievito istantaneo per dolci;
1 uovo per spennellare.
Ripieno:
1/2 cipolla bianca;
1 cucchiaio zucchero di canna;
sale;
aceto bianco;
olio evo;
50gr baccalà dissalato.
Cappuccino:
100gr riso carnaroli;
1 cucchiaino cipolla trittata;
2 caffè espressi senza zucchero;
1 cucchiaino caffè in polvere;
20gr burro;
30gr parmigiano grattuggiato;
sale;
400ml latte intero;
150ml panna fresca;
1/2 dente aglio tritato;
olio evo;
cacao amaro in polvere.
Croissant:
Formare un impasto con tutti gli ingredienti.
Preparare il ripieno mettendo in una padella la cipolla con olio e sale e laciare appassire.
Aggiungere zucchero e aceto e far ridurre.
Lasciar raffreddare.
Fromare dei cornettini con al centro cipolla e baccalà e cuocere a 180àC per circa 20min.
Cappuccino:
Fare la mousse di baccalà, facendo cuocere il baccalà in una casseruola con olio e aglio per qualche minuto.
Aggiungere quindi il latte e far ridurre a fuoco lento fino a che risulta quasi asciutto.
Far raffreddare e montare con delle fruste aggiungendo panna a filo.
Mettere in frigo.
Preparare il risotto.
Far appassire la cipolla con olio in una cassreuola.
Aggiungere il riso e far tostare a fiamma vivace.
Aggiungere il caffè espresso e in polvere, salare e portare a cottura con acqua bollente.
Mantecare con burro e parmigiano.
Comporre le tazzine con il riso caldo e la mousse sulla superficie.
Spolverare con cacao amaro e servire con i cornetti.
Buon appetito!!!!
8) Cestini di rosti con crema di yogurt e salmone affumicato di Un pinguino in cucina
9) Quiche al salmone e asparagi di Sabrinaincucina
10) Chiocciole allo zafferano di Ab oVo
11) Insalata di farro con olive, capperi, rucola, feta e pomodoro di sorrento di Barbie Magica Cuoca
12) Calamari (non, ma quasi) fritti di PixeLicious
13) Amaretti fritti di Panza&Presenza
14) Stuzzichini di sfoglia al curry di Panza&Presenza
15) Mini muffin agli asparagi verdi e timo limone di Il fior di cappero
16) Palline croccanti di ricotta, salmone e limone di Cooking with Julia
17) Ciambella salata ed intrecciata con salumi e formaggi di Batuffolando
18) Polpette di quinoa e zucchine con yogurt all’harissa di La Cucina dello Stivale
19) Girelle avocado e formaggio spalmabile di Fame di Moda
20) Muffins salati con Feta, olive taggiasche e timo limone di PixeLicious
21) Polpette di finocchietto selvatico di Panza&Presenza
22) Tarte tatin alle patate e rosmarino di Dolcemente inventando
23) Involtini di verza alla ricotta e noci di La cucina di Molly
24) Tartellette di farro con patè di prosciutto al Marsala di Ab oVo
25) Polpo con carote e zucchine a julienne di Sweet Cakes by Lalla
26) Hummus di barbabietole rosse e ceci di Panelibrienuvole
27) Riso pilaf con le fragole di Giulia Maria
28) Crema fredda di zucchine e zenzero e spiedini di gamberi di Rosso Melograno
29) Cestini light di asparagi e ricotta di Simo’s Cooking
30) Fusilli tiepidi con zucchine novelle e tonno di Batuffolando
31) Pizza ai wurstel e fagioli rossi di A tutta cucina
32) Tartare di salmone, pompelmo e avocado di PixeLicious
33) Cannoli con muosse di piselli e maggiorana di Ab oVo
34) Insalata di melanzane in agrodolce di Tacchi e pepe rosa
35) Crema di burrata con Julienne di zucchine in salsa di acciuga di Rosso Melograno
36) Tartellette di grano saraceno con mozzarella, pomodorino e basilico di Voglia di
37) Torta salata con zucchine di Eluasa
38) Spiedini veloci con wurstel, pomodorini, cetrioli e mozzarelline di Le Ricette di Claudia & Andre
39) Involtini di prosciutto con formaggio e insalata di Le Ricette di Claudia & Andre
40) Barchette mangia e fuggi di Le Ricette di Claudia & Andre
41) Mousse di prosciutto crudo con melone di Idee in pasta & in pentola
42) Focaccine in padella con scarola e pecorino di Mai dimenticare la frusta!
43) Finger burger di salmone di The Spicy Note
44) Mini strudel di pasta phyllo con ciauscolo e patate di L’Angolo delle ghiottonerie
45) Crostata carote e zucchini di Semi di Vaniglia
46) Bocconcini di frolla con oliva di Eluasa
47) Cous cous alle verdure di Pianeta Cucina
48) Croque monsieur di Pianeta Cucina
49) Gazpacho verde di Degustazioni e sapori
Categoria DOLCI:
1) Rose di pasta sfoglia alle mele di Monique
2) Crostata alle fragole di Sabrinaincucina
3) Whoopie pies di Dolci Pasticci
4) Bicchierini di mousse al mango con ventagli di fragole di Dolcemente inventando
5) Pink Velvet Cupcackes di In Mou Veritas
6) Brownies al cioccolato di Panna, amore e fantasia
7) Crostatine con crema al limone di Panna, amore e fantasia
8) Cupcakes al lampone di La Cucina dello Stivale
9) Cestini di frolla con crema al limone e more di Fatemi cucinare!!!
10) Cupcakes di compleanno di Farina&Stelle
11) Brownies al cioccolato con farina di riso e caffè d’orzo di Farina&Stelle
12) Cannoli siciliani di Storie da Mordere
13) Ghoriba alle mandorle di Profumi speziati
14) Tempura di frutta e spezie di Profumo di broccoli
15) Muffins allo sciroppo d’acero e noci di Simo’s Cooking
16) Tartufi al cioccolato di Sweet Cake by Lalla
17) Avocado cupcakes di Dolcemente inventando
18) La Torta Mantovana di Prato di Miel&Mandorle
19) Mousse alla ciliegia e limone di Mai dimenticare la frusta!
20) Bottoni di meringa rosa di Semi di Vaniglia
Bellissima idea, vero che comincia una stagione ricca di feste cerimonie, spesso all'aperto e buffet e idee rapide, gustose da realizzare son molto gradite e un ottimo spunto, vediamo se riesco a partecipare con il mio delirio organizzativo!
Spero di sì…dai che ce la fai!! Mi farebbe piacere! Baci
mublemuble….bisogna mettersi all'opera!!! Comincio a pensarci!! Ottima idea! Maria
Che bello! Sì dai!!
Inizio a pensare!! E' un bellissimo contest! Ciao!
Grazie bella! Ti aspetto! Baci
Bellissimo contest! Spero di riuscire a partecipare ^_^
A presto :*
Ileana, spero di averti tra i partecipanti!! Un abbraccio
Eccomi da te!
http://mielericotta.blogspot.ch/2014/05/rose-per-mamma.html
Moni
Evvai!!
ciaoooo!!!! eccomi con una preparazione semplice, di grande gusto e che si DEVE preparare in anticipo. Mi fai sapere se va bene??? grazie!!!
ALICI E MELANZANE A SCAPECE
Un piatto Medievale di grande gusto per le sere d'estate
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2014/05/alici-e-melanzane-scapece.html
Grande Mimma!! Grazie! Smack!
dimenticavo….anche questa!!!
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2014/05/la-mattonellaun-altro-classico-della.html
ciao, vorei partecipare al tuo contest con questa ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/05/sfoglia-con-erbette.html
Eccomi con la Sponge Cake, buona serata Ambra
http://www.chiarapassion.com/2014/05/sponge-cake.html
arrivero' presto, penso a qualcosa, intanto ho prelevato il banner e mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi. Ciao Sabry
ECCOMI CON LA CROSTATA ALLE FRAGOLE, IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/05/crostata-alle-fragole.html. CIAO GRAZIE SABRY
Voglio partecipare anche io a questo bellissimo post da cui trarre molti spunti , la mia ricetta Muffin salati http://ildolceintavola.blogspot.it/2014/05/muffin-salati.html ciao da Francesca !!
bellissimo contest, ho prelevato i banner e li ho pubblicati.
quindi (chiedo conferma) i lievitati non vanno bene dato che, per ovvie ragioni, non sono di rapida esecuzione, è così?
Avevo in mente di farti le mie focaccine ma dunque.. nisba. Uffa. vabbè che in effetti le focaccine sono scontate… mumble mumble vabbè ora ci penso sù…
Batu', vanno bene anche i lievitati, diciamo che l'idea era quella di avere spunti iper veloci che tutti possono consultare e da cui possono prendere spunto. Aspetto con ansia la tua proposta!
OKappa ricevuto Ambra… vedo un po' che fare.. grazie mille :-)
Ciao, bellissimo e utile contest!! Ecco la mia ricetta salata:
http://lericettedidonnavale.blogspot.it/2014/05/sandwich-di-alici-fritte.html
A presto! ;-)
CIAO, RIECCOMI CON UN'ALTRA RICETTA, QUESTA VOLTA SALATA, GLI SFORNATINI AL FORMAGGIO, IL LINK E' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/05/sfornatini-al-formaggio.html. CIAO GRAZIE SABRY
Ciao,
bel contest… utilissimo ;)
vorrei partecipare con la mia ricetta:
http://www.dolcipasticci.it/whoopie-pies/
Spero vada bene.
Grazie e complimenti ancora
Sono finger food dipendente e quindi…non potevo mancare questo bellissimo contest.
la mia ricetta e' su
http://kitchenandcons.wordpress.com/2014/05/26/crostino-al-basilico-con-mousse-di-ricotta-e-mazzancolle/!
Buon lavoro e in bocca al lupo a tutte!
ciao Ambra, ecco a te la mia proposta dolce, spero vada bene!
http://www.dolcementeinventando.com/2014/05/mini-bicchierini-di-mousse-al-mango-con.html
Che bel contest,parteciperò.
Ciao, abbiamo inserito il tuo contest nel nostro blog….http://degustazioni-sapori.blogspot.it/.Spero ti piaccia :)
fra qualche giorno ti invieremo la nostra ricetta!
grazie
baci
CiRo
Grazie mille davvero!!!! Baci
Ciao! Partecipo al tuo contest intanto con questa ricetta:
http://www.pixelicious.it/2014/05/28/calamari-non-ma-quasi-fritti/
Grazie!
Sara
http://inmouveritas.blogspot.it/2014/05/pink-velvet-cupcakes.html
Partecipo anche io! Velocissimi, facilissimi e SUPERROSA!
Ciao Ambra,
ecco la mia ricetta salata…spero vada bene!
http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2014/05/cestini-di-rosti-con-crema-di-yogurt-e.html
A presto!
Ciao Ambra, scopro soltanto ora il tuo blog, proprio grazie a questo contest, e lo trovo davvero bello!
Spero di poter partecipare con una bella idea…mi metto al lavoro! Per il momento, piacere di averti conosciuta!
Alice
eccomi con l'ultima ricetta, quiche con salmone e asparagi, il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/05/quiche-al-salmone-e-asparagi.html. ciao grazie Sabry
Ciao Ambra, mi farebbe piacere partecipare al tuo contest.
Ecco il link della ricetta: http://abovousqueadblog.blogspot.it/2014/05/chiocciole-allo-zafferano.html
Grazie!
Giulia
eccomi ambra!!!
http://barbiemagicacuocagr.blogspot.com/2014/05/insalata-di-farro-con-olive-capperi.html
baci giorgia
Partecipo al tuo contest con una velocissima e facilissima ricetta
http://panzaepresenza.blogspot.it/2014/05/gli-amaretti-fritti.html
Spero di aggiungerne altre due…..buona domenica a te.
Ne ho scovata un'altra….
http://panzaepresenza.blogspot.it/2014/05/gli-stuzzichini-di-sfoglia-al-curry.html
Ciao! Io vorrei partecipare con queste ricette:
http://giusifasu.blogspot.it/2014/05/brownies-al-cioccolato.html
http://giusifasu.blogspot.it/2014/06/crostatine-con-crema-al-limone.html
Ho inserito il banner nel post e nella sezione dedicata ai contest con link di rimando a questa pagina e a quella di Terre ducali, mi sono unita ai tuoi followers sul blog! Fammi sapere se vanno bene.A presto :)
Partecipo volentieri con questa ricetta
http://www.ilfiordicappero.com/2014/05/mini-muffin-agli-asparagi-verdi-e-timo.html
ciaooooo
elisa
Eccomi!! partecipo con questa ricetta
http://www.cookingwithjulia.net/2014/06/finger-food-palline-croccanti-di.html
baci
Ciao Ambra, alura… ho poi deciso dil asciar stare le focaccine ma ho comunque fatto un lievitato, lo so non è velocissimo ma nemmeno 'na roba lunga. So anche che non è così originale.. tu dirai: "e perchè caspita partecipi con quella ricetta?" e hai anche ragione! però è facile e di bell'effetto :-) e poi perchè ho pensato di omaggiare il tuo sponsor preparando qualcosa contenente salumi e visto che in questo periodo mi piace sperimentare farine piemontesi ecco.. fai 2+2.. spero di avere il tempo anche per il dolce poi neh? eccoti la mia ricetta: http://batuffolando.blogspot.it/2014/06/ciambella-salata-ed-intrecciata-con.html
baci ciao
P.s. ho dimenticato di dirti che non ho FB (ma te lo avevo già detto mi pare..) quindi per cortesia se puoi dirlo ai signori della terre ducali che non è dimenticanza la mia… ti ringrazio
Ciao Ambra, vorrei partecipare con queste due ricette, una dolce e una salata
http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2014/05/polpette-di-quinoa-e-zucchine-con.html
http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2014/05/cupcakes-al-lampone.html
Spero ti piacciano!
Ciao, vorrei partecipare a questo contest con questa ricetta:
http://famedimoda.com/2014/06/03/girelle-avocado-e-formaggio-spalmabile/
Grazie e buona giornata a tutti!
http://fatemicucinare.blogspot.it/2014/06/cestini-di-frolla-con-crema-al-limone-e.html
Provo con questa per la categoria dolci!
Grazie Ambra
Ciao! Ecco anche la mia seconda ricetta:
http://www.pixelicious.it/2014/06/04/muffins-salati-con-feta-olive-taggiasche-e-timo-limone/
Grazie mille, a presto! Sara
Ciao! Vorrei partecipare con due ricette dolci:
http://www.farinaestelle.blogspot.it/2014/06/cupcake-di-compleanno.html eeeee
http://www.farinaestelle.blogspot.it/2014/05/brownies-al-cioccolato-con-farina-di.html
Grazie!!
Ciao Ambra ti invio la mia terza ed ultima ricetta.
http://panzaepresenza.blogspot.it/2014/06/le-polpette-di-finocchietto-selvatico.html
ciao ambra ecco la mia proposta salata:
http://www.dolcementeinventando.com/2014/06/tarte-tatin-alle-patate-e-rosmarino-con.html
Spero vada bene, fammi sapere!
Ciao Ambra, complimenti per il blog, carinissimo il tuo contest, sono una tua nuova follower e vorrei partecipare con questa ricetta salata, spero vada bene: http://lacucinadimolly.blogspot.it/2014/06/involtini-di-verza-alla-ricotta-e-noci.html
A presto!
Ci ho preso gusto! Ecco un'altra proposta per il tuo contest:
http://abovousqueadblog.blogspot.it/2014/06/tartellette-di-farro-con-pate-di.html
Buona giornata
Ciao Ambra :)
Ecco un pasticcino per il tuo buffet, spero sia tutto ok!
Grazie mille per il contest.
Buona serata
AngelaS
http://storiedamordere.blogspot.it/2014/06/cannoli-siciliani.html
Ciao vorrei partecipare anch' io con una ricetta salata
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2014/06/polpo-con-carote-e-zucchine-julienne.html
Buona domenica.
Alessandra
Eccomi da te, vorrei partecipare con questa ricetta
http://profumispeziati.altervista.org/ghoriba/
Grazie!
Sara
Ciao, che bell'idea. Vorrei partecipare con questa ricetta:
http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/05/tempura-di-frutta-e-spezie-il-mio.html
Ciao e grazie,
Tiziana
Ciao Ambra! Eccomi qui con una ricetta tutta per il tuo contest:
http://panelibrietnuvole.wordpress.com/2014/06/09/hummus-di-barbabietole-rosse-e-ceci/
Spero che ti piaccia!
A presto,
Alice
ciao! mai mi perderei il tuo contest
intanto partecipo con questa ricetta poi ce la dovrei fare ad inserirne altre
http://simoscooking.blogspot.it/2014/06/muffins-allo-sciroppo-dacero-noci.html
spero sia adatta e in caso ti prego avvisarmi
a presto!!
ciao! vorrei partecipare anche con una ricetta dolce. Eccola
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2014/06/tartufi-al-cioccolato.html
grazie!!
Scusami il link corretto è questo:
http://sweetcakesbylalla.blogspot.it/2014/06/tartufi-al-cioccolato.html
grazie.
ciao partecipo categ. salato: http://www.giuliamaria.it/blog/2014/05/10/riso-pilaf-con-le-fragole/
Ciao Ambra, vorrei partecipare al tuo contest con una ricetta, spero vada bene :
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2014/06/assaggio-d-estate.html
A presto
Lisa
ciao Ambra, ecco la mia terza ed ultima proposta:
http://www.dolcementeinventando.com/2014/06/avocado-cupcakesinsoliti-ma-golosi.html
Spero ti piacciano e che vadano bene!
eccomi di nuovo
http://simoscooking.blogspot.it/2014/06/cestini-light-di-asparagi-ricotta-no.html
spero sia ok
grazie e ciao
Ciao Ambra, ecco la mia seconda ricetta (questa volta velocissima – mi vergogno quasi nell'usarla per partecipare ad un contest :-))
avrei voluto preparare un dolce ma non ho avuto tempo e dovrei essere a dieta… e così…….
http://batuffolando.blogspot.it/2014/06/fusilli-tiepidi-con-zucchine-novelle-e.html
bacioni
Ciao Ambra, eccomi con una ricetta semplice, ma sfiziosa:
http://atuttacucina.blogspot.it/2014/06/pizza-ai-wurstel-e-fagioli-rossi.html
Un abbraccio!!!!
Finalmente ce l'ho fatta! Partecipo con questo dolce, secondo me, stupendo! http://www.mielemandorle.blogspot.it/2014/06/la-torta-mantovana-di-prato-di.html
Che poi, se viene fatto dal 1875, un motiva ci sarà;)
Grazie per il bellissimo contest cara, a presto!
Ciao cara! ecco anche la mia terza ricetta:
http://www.pixelicious.it/2014/06/13/tartare-di-salmone-pompelmo-e-avocado-con-stracchino-e-rucola/
Grazie ancora!
Sara
Ciao Ambra. Ecco la terza ricetta per il tuo contest:
http://abovousqueadblog.blogspot.it/2014/06/cannoli-con-mousse-di-piselli-e.html
Buona giornata
Giulia
eccomi qui anch'io con la mia insalata di melanzane in agrodolce!
http://tacchiepeperosa.blogspot.it/2014/06/insalata-di-melanzane-in-agrodolce.html
ciao, sul filo del rasaio ma ci sono anche con una ricetta dolce!!!!
http://kitchenandcons.wordpress.com/2014/06/13/coppette-di-melone-e-anguria/
ciao
chiara
Ciao Ambra, ti lascio un'altra ricetta
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2014/06/a-fuoco-spento.html
Buon weekend
Lisa
All'ultimo mi unisco anche io per la categoria salato: http://elel-vogliadi.blogspot.com/2014/06/tartellette-di-grano-saraceno-con.html
Bel contest! Ciao!!
Ciao ecco una mia ricetta http://www.eluasa.it/post/1448/torta-salata-con-zucchine-facile-veloce
Ciao,
mi unisco con questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/maidimenticarelafrusta/mousse-ciliegia-limone/
Buon fine settimana!
Rossana
buonasera!!
Vorrei partecipare anch'io con le mie ricette
– http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2014/06/spiedini-veloci-con-wurstel-pomodorini.html
– http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2014/06/involtini-di-prosciutto-con-formaggio-e.html
– http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2014/06/barchette-mangia-e-fuggi.html
Spero vadano bene e che siano di vostro gradimento. :)
Ciao Ambra, passavo di qui per caso e vedo questo splendido contest… accipicchia arrivo quasi al limite, ma ho appena postato una ricettina che fa al caso e quindi ti lascio il link
http://ideeinpasta.blogspot.it/2014/06/mousse-di-prosciutto-crudo-con-melone.html
molto volentieri mi unisco ai tuoi lettori fissi
a presto
ciao
Cecilia
Ciao!
Partecipo anche con questa!
http://blog.giallozafferano.it/maidimenticarelafrusta/focaccine-in-padella-scarola-pecorino/
Grazie!
Rossana
Ciao Ambra!! Ti ho portato anche io qualcosa per contribuire al nostro buffet :-)
A presto, ciao!!!
http://www.thespicynote.it/2014/06/13/finger-burger-salmone.html
Mi farebbe molto piacere partecipare al tuo buffet con questa ricetta, che spero sia all'altezza: mini-strudel di pasta phyllo, con ripieno di ciauscolo e patate.
Un bacione
Lore
de L'Angolo delle Ghiottonerie
http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/2014/06/di-ispirazione-greco-romana-sono-i-mei.html
Ciao,
comincio a mandarti due delle tre ricette, una dolce:
http://semivaniglia.blogspot.it/2014/06/bottoni-di-meringa-rosa.html
e una salata:
http://semivaniglia.blogspot.it/2014/05/crostata-carote-e-zucchini.html
Entro domani deciderò quale sarà la terza :)
a presto
floriana
ciao Ambra ecco un altra mia ricetta http://www.eluasa.it/post/1469/bocconcini-di-frolla-con-oliva grazie baci
Ciao Ambra,
eccoci……al limite..come sempre :)
avevo pensato da subito al Gazpacho verde perchè ne ero rimasta piacevolmente colpita durante un buffet organizzato da amici l'anno scorso.
Ecco la ricetta e ti inserisco subito come amica blogger nel nostro blog!
http://degustazioni-sapori.blogspot.it/
Saluti
CiRo
Ma poi come è andato a finire questo contest? Sono io che sono rimasta indietro?
Il trionfo è di chi scopre a fondo i segreti di un prodotto eccezionale. Scopri anche tu padella in stile retro (28 cm). Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MDg1Mzg2MywwMTAwMDA0MixwYWRlbGxhLWluLXN0aWxlLXJldHJvLTI4LWNtLmh0bWwsMjAxNjA5MDcsb2s=