Il 12 maggio, assieme ad altre 11 blogger ho partecipato al Lentilab, un evento organizzato da Lenti dedicato alla cucina, ai buonissimi prosciutti cotti e soprattutto al divertimento!!! Si vede che me la spassavo? Siamo stati ospitati nella meravigliosa cucina di Foodlab…
Ed accolti subito da Sara che ci ha raccontato con passione la sua azienda e ci ha illustrato la preparazione e la storia dei prosciutti Lenti, una storia che parla di tradizione e di qualità…
Protagonista indiscusso della giornata…lui…il prosciutto Lenti e Lode
E a mostrarci le preparazioni c’era lo Chef che pazientemente si è adoperato per insegnarci qualche piccolo trucco per utilizzare il prosciutto cotto in cucina in modo creativo
Quindi ci siamo messe ai fornelli, eravamo abbinate a coppie ed io non ho avuto nessuna difficoltà a lavorare con Federica…a dire la verità sorrido ancora adesso se penso a quanto mi sono divertita!!
Ecco alcune delle ricette realizzate…
Ed eccomi di nuovo con Valentina, un’amica più che una compagna di blog!!
Ed eccoci qui tutti insieme alla fine di questa bellissima giornata, sorridenti e contenti di aver condiviso una bellissima esperienza e di aver assaggiato delle ottime pietanze e i buonissimi prosciutti Lenti
Un saluto a tutte le blogger intervenute: Sara, Valentina, Giada, Margherita, Patrizia, Giorgia, Ramona, Veru, Federica e Sonia e un grazie di cuore a Lenti per questa bellissima esperienza!!
Sono sempre più convinta guardando le foto, che le foodblogger siano donne oltre che simpatiche anche bellissime :-) Mi hai messo addosso tanta allegria!
Un bacione cara
Apparte la faccia da tossica Langhetta che mi ritrovo nella foto con te :D è stato un giorno magnifico!! Buon prosciutto, buon vino, ottimissima compagnia (vogliamo parlare del viaggio in pullman..mi passi una spazzola grazie…) spero di vederti prestisssssimo!! in basin V.
che magnifico reportage!
Che belle che siete! E che bello vedere queste belle esperienze! cmq mi ha incuriosita quel pezzone di prosciutto con le fragole..mi dici com'è fatto?
Semplicissimo!! Alla base una insalatina mista con fragole condita con una vinaigrette alla senape e sopra le fette spesse di cotto passate per alcuni minuti in padella a fiamma alta con un filo d'olio…tutto qui, davvero un piatto fresco e saporito!!Un bacione!
Piacere di conoscerti! Ma che bell'esperienza!!! Anch'io seguo dei corsi e degli eventi e l'ambiente è veramente sempre allegro e divertente. E siete tutte bellissime! Una delle mie insegnanti, dice sempre che una giornata passata ad imparare qualcosa che ci piace davvero è molto meglio di una giornata in una beauty farm! E secondo me ha ragione! A presto!
che belle!Si vede che vi siete divertite tanto
Un'altra bella esperienza!
Beate voi che potete farle queste cose!
Brave!!!
e pure questa volta ti sei divertita!!!! Bel gruppo di foodbloggers!!!! prosciutto cotto e fragole???? poi a voce mi dice com'era . kisses