Venerdì 16 e sabato 17 novembre sarò lo “Chef” dell’Enoteca RossoRubino a Torino.
Nel lasciarvi i menù che ho pensato per le 2 serate voglio invitare tutti, ma proprio tutti a partecipare.
Un percorso degustativo con vini eccezionali accompagnerà le pietanze, per cui non vi resta che prenotare, gustare la mia cucina e sorseggiare dell’ottimo vino.
Le Jardin d’Automne
Delicati profumi, calde tonalità, inebrianti sapori evocano la meraviglia della natura autunnale
Venerdì 16 novembre
Aperitivo
Canapè di caprino e cipolle caramellate
Bignè ai funghi e timo selvatico
Spuma di parmigiano e pepe bianco con nocciole e pere al miele
Mini muffin con porri e pancetta
Sablè al rosmarino con lardo e castagne
Sabato 17 novembre
Cena
Strudel con macedonia autunnale
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Patè di coniglio alle erbe aromatiche e cipolline confit
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Tortino di polenta con sugo di pioppini e fonduta di toma
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Arrosto al sidro e noci con zucca al forno
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Crumble speziato di melette selvatiche e nocciole
Via Madama Cristina, 21
Torino
Tel. 011/6502183
info@rossorubino.net
Un menu davvero sublime . . . Peccato essere così lontana !
A presto
wow che menù…da leccarsi i baffi…ed i piatti!
bacioni cara!
ma che grande soddisfazione!
bravissima!
per me è un po' lontanino.. :(
E' un piacere comunicarle che il suo blog è stato inserito su "Blog Importanti"!
un menu' da 5 stelle e più complimenti