Le Jardin d’Automne per Rosso Rubino

Venerdì 16 e sabato 17 novembre sarò lo “Chef” dell’Enoteca RossoRubino a Torino.
Nel lasciarvi i menù che ho pensato per le 2 serate voglio invitare tutti, ma proprio tutti a partecipare.
Un percorso degustativo con vini eccezionali accompagnerà le pietanze, per cui non vi resta che prenotare, gustare la mia cucina e sorseggiare dell’ottimo vino.
Le Jardin d’Automne
Delicati profumi, calde tonalità, inebrianti sapori evocano la meraviglia della natura autunnale

Venerdì 16 novembre
Aperitivo

Canapè di caprino e cipolle caramellate
Bignè ai funghi e timo selvatico
Spuma di parmigiano e pepe bianco con nocciole e pere al miele
Mini muffin con porri e pancetta
Sablè al rosmarino con lardo e castagne
Sabato 17 novembre
Cena
Strudel con macedonia autunnale
Patè di coniglio alle erbe aromatiche e cipolline confit
Tortino di polenta con sugo di pioppini e fonduta di toma
Arrosto al sidro e noci con zucca al forno
Crumble speziato di melette selvatiche e nocciole
Via Madama Cristina, 21
Torino
Tel. 011/6502183
info@rossorubino.net

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