Eccoci qui, si ritorna alle ricettine dietetiche (ma mai tristi!!), qualcuna di voi se lo aspettava!!! Oggi però non voglio parlarvi della dieta, voglio parlarvi di uno splendido incontro che mi ha rallegrato la giornata e non solo…sono ancora su di giri!! Oggi infatti ho conosciuto una mia vecchia o nuova (non saprei??!!) amica…è Fabiana di La zuppa di bottoni, abbiamo pranzato insieme e ho scoperto che in realtà era proprio come me la aspettavo, è stato come se ci conoscessimo da sempre…neanche un attimo di imbarazzo ma solo la voglia di confrontarci e scambiarci impressioni, passioni, abitudini. Poche ore che sono volate ancora più veloci, risate e complicità e soprattutto l’intenzione di rivedersi al più presto, la paura di perdersi di vista, una cosa preziosa che non ha un nome e che è appena nata (amicizia?). Grazie Fabi per avermi regalato un po’ di te in questa giornata di quasi primavera…. Ingredienti: – 5oog di coniglio in parti – 2 pompelmi – Farina q.b. – Olio extravergine d’oliva – Sale e pepe 1)Disossare il coniglio e ottenere dei bocconcini 2)Infarinarli e farli rosolare a fiamma viva in olio extravergine d’oliva caldo finchè non risulteranno dorati 3)Sfumare con il succo di un pompelmo, aggiungere anche la sua scorzetta grattugiata e cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti finchè non si otterrà una salsina di fondo, regolare di sale e di pepe 4)Se si desidera, servire a modi spiedino alternati a pezzetti di pompelmo freschi
questo piattino è uno spettacolo!!!! evviva la dieta fresca e colorata e che bello che hai potuto conoscere Fabiana, che bello poter dare un volto a delle parole e potersi trovare e confrontare! fortunelle :-)))
p.s. ho postato anche io in contemporanea una ricetta light :-))))
Ooooooooo, che bellissima ricetta e spettacolare le foto!!! Tanti tanti complimenti!!!! Bravissima!
Quanto mi piacciono i racconti di questi incontri. Spero sempre di poter conoscere anch'io un giorno qualcuna di voi…chissà!
E guarda che meraviglia tiri fuori oggi: alla faccia davvero della dieta triste e deprimente! Mi hai fatto venire in mente che un bel po' di tempo fa avevo fatto anch'io il pollo con il pompelmo ed era stata una piacevole scoperta. Complimenti tesoro, questa foto parlano da sè ;) Un bacione
Ciao complimenti davvero, questi spiedini sono buoni e particolari…un bacione
Ambra e fabiana insieme..ma vi immagino lo sapete??Due svitate che si raccontano a perdifiato,si guardano e si riconoscono..meraviglios!!Ma mò….. che avete detto vi sarete scambiati delle opinioni sulle vostre CCCCCCCCCCCColleghe di blog??!!Babbà ma di me hai parlato bene altriment facciamo bisticcio e neanche più un commento sulle tue ricettine lighttttttt A proposito mi sento un pò tirata in questo vortice "dietesco",non vorrei, perchè il coniglietto è invitante ed io non vorrei cedere,quindi vado via veloce veloce…Cià guaglò!!!
Anche questi, per antipasto il giorno di Pasquetta, dovrebbero andar bene,sono veloci, dietetici, buoni. Grazie deny
Eccomi qui… grazie a te Ambra per lo splendido pranzo!!! sono stata benissimo, anche a me è sembrato un incontro tra due vecchie amiche (ovviamente vecchie non è riferito a noi che siamo giovani e belle!!!).. con tanto da raccontare e da condividere… IO CI SONO!!!!!
un bacio grande!!!
p.s. approvo la ricettina dietetica… ma solo perchè è molto buona!!!!!!
buono buono buono, evviva il pompelmo rosa, sta bene con tutto (ci ho appena fatto un post anch'io, col pesce!), lo adoro! anche così dev'essere buonissimo!
che idea sfiziosa! mi ispiara tantissimo, io metto il pompelmo rosa nell'insalata e mi piace, mi segno la tua ricetta!
Ciao!
che bella questa ricetta!!!!
Sono sempre splendidi questi incontri!Sono contentissima per voi!!!!!Un abbraccio cara
E' bello incontrare una persona e scoprire che è proprio come ce la siamo immaginata. L'amicizia vera si può creare anche partendo dal mondo virtuale! Vi invidio un po' :)
Che piattino stuzzicante, mi piace l'idea del pompelmo accostato al pollo.
Pensavo fossero fragole a prima vista !!! che ricetta simpatica, da provare. unbacione
@Ely: Sei un amore…grazie davvero per la ricetta!!!Sono davvero contenta di averti incontrato…un abbraccio
@Oxana: Che bello averti qui!!Un abbraccio
@Fede: Quanto mi piacerebbe incontrarti!!!Sarebbe davvero un sogno…chissà prima o poi potrebbe succedere!!Intanto mi accontento di sentirti tutti i giorni…per me è davvero bello e sempre più prezioso…grazie
@Lucy: Grazie tesoro…mi fa piacere averti da queste parti!
@Dami: Certo che abbiamo parlato di te…la proposta era di prendere un treno per venire a conoscere te e Rita a Napoli….io sarei non emozionata…di più!!Il giorno che ci incontreremo(perchè ci incontreremo) io sarò al settimo cielo!!!Un bacione
@Deny: Grazie a te per esserci sempre per me!Un bacio
@Fabi: Eccola!!Oggi è stata una giornata pesante come ogni mercoledì e quindi non sono neanche riuscita a venirti a trovare!!Ops ho comprato il mascarpone…mi sa che cedo al contest!!!Dopo vengo a darti la buona notte!!Un bacio
@Valeria: Lo adoro il pompelmo…ma i tuoi gamberoni sono spettacolari!!!Bacio
@Francy: Segna segna…facile, veloce e buona!!
@Alem: Grazie mille!
@Marifra: E' vero è davvero bello dare un volto alle nostre amiche "virtuali"…ti accorgi che non sono affatto virtuali ma sono amiche vere!Bacio
@Elenuccia: Che bello averti nel mio cantuccio…grazie per essere passata di qui!!
@Pizzicotto77: e' vero è simpatica e a tutto colore!!Bacio
gran bella ricettina, la adopererò con i miei figli a cui il coniglio non piace tanto ma presentate e fatto cosi secondo me funziona
che bel modo di presentare il coniglio, una carne che amo, ma che tendo a presentare in modo un po' tradizionale. e inoltre non ho mai usato il pompelmo in cucina!
sono ammirata davanti alla bellezza dei tuoi lievitati: sei davvero bravissima, complimenti!
Che meraviglia di ricetta, sei sempre super brava! :)
Brava brava brava! Mi piace molto l'idea carne e frutta, ancora brava!
Sonia
Ora che hai il mascarpone.. non mi resta che aspettare!!!! come vanno le colombe???? un bacio
Mi piacciono moltissimo questi spiedini di coniglio e pompelmo :))
E' stupenda questa ricetta, l'abbinamento coniglio pompelmo deve essere buonissimo!! complimenti! sei bravissima
particolare questa ricetta! Coniglio e pompelmo.. imagino che gusto… brioso, ecco, credo sia il termine giusto ;-)
bravissima.
buona serata.
@Gunter:Sono sempre contenta quando ti do spunti per i tuoi figli!
@Luxus: Che bello averti qui!!!Grazie
@Paola: Ciao bella!!Grazie di cuore!
@Sonia: Grazie mille, troppo buona!
@Fabi: Le colombe hanno preso il volo(una letteralmente…poi ti racconto!!) ci ho messo di meno a partorire i miei bimbi!!!Che faticaccia!!Bacio
@Lenny: Ciao ma che piacere, è bello riaverti tra noi!!Bacio
@Puffin: Grazie mille mi fa piacere che tu sia passata a trovarmi!!!
Betty: Grazie per il brio!!Buona serata anche a te!
Buongiorno tesoro, anche a me ieri è mancato qualcosa. Grazie di essere passata, trovare stamattina i tuoi saluti mi ha illuminato la giornata. Un bacione :X