…Eccoci di nuovo nel mio giardino per un aperitivo, oggi niente ricette, solo uno spunto per arricchire il buffet con uno dei piatti più amati al mondo (che ve lo dico a fà??!!) in mono porzione. Graziose verrines che contengono una bontà senza pari!!! Ognuno ha la propria versione di parmigiana…esistono vere e proprie scuole di pensiero a questo proposito…c’è chi frigge le melanzane, chi si limita a grigliarle, poco tempo fa sono incappata in una versione con melanzane impanate, per non parlare della versione di una mia collega arricchita con patatine fritte!!! Per cui non vi darò la mia che poi mi sento di dire è abbastanza classica ma solo l’idea…potete prepararvi la parmigiana prima poi scaldarla e dividerla nelle verrines, decorare con una fogliolina di basilico fresco e il gioco è fatto!!!
Vi piace l’idea? …Alla prossima puntata con una nuova delizia da gustare in giardino!!!
Spettacolo… a me l’idea piace .. eccome!!!! un bacio
Bellissime. Però la versione con le patatine proprio no… :-O
mamma mai ma quando è che mi inviti a uno di questi tuoi buffet in giardino? bravissima, sei una fonte inesauribile di idee carine e sfiziose :)
Gnam, ho l'acquolina!
Se mi piace l'idea? E me lo chiedi pure? L'unica cosa che non mi piace è l'aggiunta delle patatine fritte della tua amica!!! Per il resto…me ne passi una? Deliziose anche le verrines ;)
Un abbraccio…sono curiosa di scoprire cosa cui riserverà la prossima puntata ^__^
In Puglia ci si mette dentro prosciutto cotto o mortadella, tanto perchè non è abbastanza pesante come piatto!!
Bella l'idea della parmigiana finger food!
una per me!!!! anche io!!!!! :-) bella ambra, questa è un'idea favolosamente geniale :-)
Hai ragione, è proprio uno dei piatti più buoni al mondo! Queste foto fanno proprio venire fame!
Lauretta
Grandissima! ma quanto ci piacciono le tue ricette!! sei davvero bravissima, sempre con la marcia in più!
Queste parmigiane in miniporzione sono schicchettosissime!! molto meglio da servire e ognuno assapora appieno il gusto della sua parte! è un piatto che adoriamo!!
un bacione
Le melanzane alla parmigiana?…….cosa c'è di più buono?
Io adoro le ricette classiche!
Complimenti…..anche per la presentazione
Eh si che ci piace l'idea..alzi la mano chi ha detto di no!!avviso..vengo lì e vi concio di botte!!!Tesouccio,la parmigiana è una poesia,,se poi tu la schiaffi in queste verrines così eleganti..non si può dire altro che""marò ma chest una ne penz e cient ne fàà!!(una ne pensa e cento ne fa,insomma sei una creativa doc!!Ora ti lascio,praticamente sto soffrendo..nonostante il caldo,penso che almeno cinque verrines di quelle mi ci vorrebbero!Ciao fiorellino!
E' un'idea originale e elegante: perfetta per un buffet in piedi …..
Parmigiana versione monodose ,è un bellissima idea…………….Brava,brava,un bacio da Raffa!
bellissima l'idea delle verrines, almeno non si rischia di fare incetta di parmigiana…e poi non ci si alza più da tavola! ;)
SISIIII mi piace l'idea e pure tanto!!!!!!Un abbraccio
Ciao cara!! Una bellissima idea!!! Complimenti per le foto e la presentazione!! Sei stata bravissima!! Bacioni.
Fantastica idea….la parmigiana e a chi non piace…..da leccarsi i baffi.
Mi hai fatto venir una voglia di parmigiana…mamma mia da quanto tempo non la mangio…..troppo golosaaaaaaaaaaaaaaa
perfetto! ho comprato le melanzane dieci minuti fa, io le metto grigliate, mia mamma rigorosamente fritte. le adoro in tutti i modi, bellissime le mono-porzione, stò studiando un aperi-cena per il mio compleanno a luglio i giardino ,penso proprio di copiartele!
Da quale comincio? Adoro le melanzane, la parmigiana è sul podio personale delle preferenze….la faccio..si, si! ;-)
magari avessi un giardino per gli aperitivi…! però l'idea mi piace, che belli i bicchierini!!!
Solo le trasparenze e la foglia di basilico, mi fanno venire l'acquolina in bocca. L'adoro!!!!!Come sempre senza commento perchè buonissima e bellissima. deny
ciao Ambra, ottima idea adoro la parmigiana e adoro i bicchierini!!!
un abbraccio
Ciao grazie per essere passata da me…eccomi qui a sbirciare le tue ricette!
Bellissima questa presentazione della parmigiana, è molto chic! :)
A presto allora!!
Ciao, Zu
ciao ambra, grazie per la tua visita, apprezzo molto il tuo complimento! Spero tu possa passare a trovarmi spesso! io dò un'occhiatina al tuo e di sicuro ci torno!!! ho visto delle ricettine niente male!!!!ciao laura
ah perchè…? la teglia non è forse una monoporzione?? :))))
E' un'idea fantastica, te la copio sicuramente:) buona serata:)
Ottima idea per un buffet! Geniale cara, bacio!
anche monoporzione non è male..ma quanto è buona la parmigiana????
Parmigiana monodose?!un piatto perfetto per una single come me!!!
Stupendaaaaaaaaaaaaaa!!! Mi piace l'idea di una parmigiana monoporzione, te la copio immediatamente!!!!!!!
Bravissima, continua così :-P
Baci.
Queste te le copio di sicuro!!
Troppo carina l'idea della parmigiana monoporzione!!!
Ciao e buona giornata!
E che dire del tuo blog?Che meraviglia questa monoporzioni di parmigiana!!!Ho già fame!!!Anch io ti seguirò con piacere, smack!
Elegante idea…
ieri ho fatto na scorpacciata di parmigiana…ma che festa fa!
Bacioni
Che meraviglia..!! Se le preparo ci vieni a gustarle con me?? Al mio agapi non piacciono le melanzane mentre io le mangerei anche a colazione!!Bacioni!
beh giardino parmigiana di melanzane..direi la perfezione
ciaoo a presto
Ambra… io sto morendo di fame adesso.. che si fa?? pranziamo con questa sfizioseria????.-p.. smackkk
ma ciao!Ma che meraviglia di ricetta!Tu si che sei bravissima!!Sono passata per ringraziarti della visita,a presto Ambra!
che meraviglia..mi è venuta una fame!
Bravissima!
un abbraccio…
chiara
La faccio anche io in versione mono…. e dalla scorso anno anche light ma in ogni caso comunque venga fatta la parmigiana è sempre bona' !!!
E la tua dalle foto e' deliziosa… se ne avanza uno anzi due mono.. passa la lato ;0)
Un bacio Alessandra
Bellissimeeeee!! E complimenti sei davvero bra-vis-si-ma!! Che fameeeee!! Baci ;D
Ciao Ambra!Prima di tutto bravissima per l'idea geniale …io adoro i finger food e questo periodo mi sto sbizzarendo ti copierò questa parmigiana …mi inviti al prossimo aperitivo nel tuo giardino???a presto
Ciao Ambra, che bella idea la tua: un classico che piace a tutti servito in mono porzioni.
Grazie per la tua visita e ricambio i complimenti per il bel blog.
Arrivederci presto con una tua altra bonta' da gustare open air :)
Io adoro letteralmente la parmigiana…peccato che odi alla stessa maniera friggere!!!!!
Uffa…
Una splendida e gustosissima idea tesoro!!! Bacio
D'estate la Parmigiana è un classico irrinunciabile! Questa tua proposta "monodose" è davvero innovativa, ho sempre vista la parmigiana in teglie enormi e pesantissime!
Io, le melanzane tagliate a rondelle, le cuocio al forno il giorno prima, le lascio a riposare almeno 12 ore e le utilizo dopo avere eliminato il liquido che si è formato!
Un saluto
Kemi
che idea bellissima le monoporzioni…anche se io la parmigiana l'adoro in tutti i modo. Grazie!!
ohmmammamia!! eccezionale e perfetta per la linea!!
che idea bellissima!
Anche io adoro la parmigiana di melanzana, monoporzione è il massimo, bravissima!!!