Indice ricette

Finger food/Street food

Antipasti

Uova ripiene con ricotta, salsa tartara e bacche rosa
Tartare di branzino con insalata di cavoletti, barbabietola, pompelmo e mandorle tostate
Hummus di barbabietola
Patè di faraona con gelatina ai frutti di bosco
Insalata con uva, gorgonzola e frutta secca
Tempura (leggera) allo spumante
Crostoni con funghi porcini e formaggio di capra
Insalata con salmone, avocado e salsa alla menta in cialda croccante
Polpettone di zucchini e ricotta alla maggiorana
Crema di Parmigiano con gamberi saltati e lamponi
Cremoso di patate con cipolle rosse alla birra
Panna cotta salata al parmigiano con miele e noci
Baccalà mantecato con marmellata di clementine
Sformatini di zucca con crema al Montasio, amaretti e mandorle
Tartare di salmone con lime e zenzero
Crépes di farina di castagne, speck e brie (gluten free)
Patè di trota salmonata con gelatina di uva fragola
Sformatini di funghi e scalogni con crema al gorgonzola
Insalata di melone bianco con tonno affumicato e pepe di Sichuan
Insalata con albicocche, lonzino e pistacchi
Carpaccio di orata, limone, menta e pomodorini datterini
La mia Batsoà rivisitata con cipolle caramellate e mostarda di mele
Passatina di fave e cicerchie con capasanta dorata all’arancia e petali di mandorle tostate
Battuta di fassona al coltello con tuorlo di uovo di quaglia fritto e mayonnaise alla barbabietola
Cannoli croccanti alle nocciole con spuma di toma blu
Praline di castagne allo speck
Bruschetta autunnale
Bruschetta di montagna con uovo pochè al burro di malga al timo e crema di ortiche
Patate ripiene di miglio, tonno e fontal
Mousse di trota con tartare di pesche alla menta e lime
Spuma al Roquefort con glassa all’uva nera e cialde al rosmarino
Sformatino di fagioli lima con pancetta croccante e scaglie di friulano
Bruschetta di montagna con uovo pochè al burro di malga al timo e crema di ortiche
Filetto di Pagello in salsa Sichuan
Tortino di Topinambur con fonduta di toma e acciughina
Timballini di miglio e pollo al tabil con salsa alla curcuma
Gratin di zucca e toma fresca al profumo di rosmarino
La dama bianca (cheesecake al parmigiano e pepe bianco con pere caramellate al miele di acacia e nocciole)
Gelée di melone su timballino di basmati al salmone e timo
Tian di verdure con alici ed erbe aromatiche
Budino di ortiche su sablée alla Toma di Lanzo con glassa di fiori di sambuco
Incanto del bosco (patè di cinghiale su sablée alle castagne, con glassa di more selvatiche e misticanza di fiori di campo)
Patè di coniglio alla ligure
Crepes du bucheron
Cocotte delle feste
Cocotte 4 stagioni
Rapée morvandelle di Julia Child
Mousse di uovo in bellavista
Medaglioni di polenta con salsiccia e formaggio filante
Carpaccio profumato al riglio dell’Argentina
Mozzarella in carrozza alla brace
Frittatine di quajet filanti alla toma di Lanzo
Sformatini di broccoletti in salsa di noci



Primi piatti

Risotto alla birra e pancetta affumicata
Spaghetti integrali con verza, acciughe e briciole di rubatà
Gnocchetti di castagne con fonduta di Sbrinz e salvia fresca
Maccheroncini con zucchini, funghi porcini e parmigiano
Reginette con scarola, acciughe e briciole croccanti
Orecchiette con polipo, olive taggiasche e scorza di limone candito
Foglie di ulivo con ragù bianco di orata
Spaghettini con besciamella al curry, salmone e spinaci saltati
Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca
Insalata di pasta con pesto di pomodori secchi e stracciatella
Insalata di riso vegan con verdure e tofu affumicato
Gnocchi di semolino mediterranei (ricetta senza lattosio)
Cannelloni con speck e patate e besciamella al vino rosso (senza latte)
Nidi di tagliolini con uova, zucchini novelli e limone
Timballini di riso con cipolle di Tropea e provolone piccante
Timballo di bigoli, broccoli e salsiccia
Spaghetti di farro vegani con ceci e spezie
Spaghettini con tonno, pesto di cavolo rosso e briciole croccanti alle mandorle
Tagliatelle al salmone con besciamella all’arancia
Lasagne con le polpettine
Pasticcio di maccheroni in crosta
Risotto al melograno, culatello e riduzione di rosè
Ravioli di branzino con limone e bacche rosa
Macaroni and cheese di Martha Stewart
Gnocchi di patate dolci con noci, aglio rosso e melissa
Risotto ai porcini, fegatelli di pollo e marsala
Farro cremoso con finferli, caprino ed erbe aromatiche
Risotto con mirtilli e funghi porcini
Maltagliati con fagioli, baccalà e pomodorini datterini
Orecchiette mediterranee
Insalata di pasta integrale con tonno, olive e scaglie di parmigiano
Gnocchetti con funghi, zucchini e curry
Cavatelli con conchiglie, funghi e zafferano
Risotto leggero alle erbe selvatiche e primo sale
Riso rosso piccantino con maiale e ananas
Riso profumato alle spezie e anacardi
Riso dorato alla curcuma, latte di cocco e lime
Gnocchi di ricotta su crema di ortica
Orecchiette con pesto di fave e pancetta al pepe
Paglia e fieno con asparagi, coppa di parma e tuorlo fresco
Malloreddus con piselli, guanciale stagionato e zafferano
Caserecce pepate con pancetta coppata e cipolline confit
Comfort strudel (o strucolo)
Fazzoletti di pasta fresca con crema di cardi e acciughe e briciole tostate di paste di meliga
Farro cremoso con salsiccia, cavolo nero all’aglione e briciole croccanti
Risotto pere, noci, speck e pepe vaniglia
Tagliolini al pesto di agrumi con scampetti al Cointreau e pepe di Sichuan
Fusilli lunghi con pomodori secchi, tonno, olive nere e finocchietto selvatico
Cannelloni saporiti con besciamella al curry
Pappardelle al sugo d’anatra (nana) all’aretina
Ravioloni al topinambur e toma con burro fuso all’acciuga e nocciole del Piemonte
Risotto al ragù
Paccheri gratinati al fumè
Troccoli con il cavolo nero e la salsiccia
Nidi di tagliolini alla boscaiola con besciamella allo zafferano
Orzotto d’inverno
Lasagne alla zucca, Gruyère e mandorle tostate
Risotto ai porri, salsiccia e Nero d’avola (e Syrah)
Risotto mantecato al seirass con silene, fiori di campo e riduzione di vino rosso
Garganelli con spungole, chorizo e rosmarino fiorito
Gnocchetti verdi con salsiccia e nocciole del Piemonte
Spaghettini al pesto di prezzemolo e mandorle con fiori di zucca ripieni
Linguine al salmone, fiori di zucca ed erba cipollina
Scuccuzzù con pesto di rucola, vongole e nastri di melanzane
Spaghetti saporiti con le sarde e la provola
Strozzapreti ai pomodori verdi, olive e mortadella
Paccheri con passera di mare e pomodorini datterini
Bigoli con verdurine confit
Risotto con susine, lardo e rosmarino
Ravioli del plin semi integrali con sugo alla barbera
Lasagnette verdi con agretti, crescenza e pancetta dolce
Riso rosso con spada affumicato, olive taggiasche, briciole di pane croccante ai capperi di Pantelleria e zesta di limone
Riso Venere con tonno, pesto, mozzarella di bufala e cedro
Maltagliati al caffè con cuori di carciofo e San Daniele
Scialatielli alla crema di cavolfiore con baccalà e uva sultanina
Risotto al fior di broccolo con seppioline e olio al limone
Gnocchetti di patate viola con cavoletti di Bruxelles, guanciale e pistacchi di Bronte
Strozzapreti con scarola, filetti di acciuga, olive taggiasche e pecorino romano
Pici verdi alla borragine con ragù bianco di coniglio e patate rosse di montagna
Timballino di riso ai cardi con fonduta di toma di Lanzo, salame di turgia e riduzione di Merlot
Linguine risottate nello spumante con spada, limone e pepe di Sichuan
Spaghetti portafortuna con cotechino e lenticchie
Lasagne verza, salsiccia e brie
Sedanini con mazze di tamburo, scaglie di parmigiano e pancetta croccante
Spaghetti di farro piccanti con sardine e pomodorini datterini gialli
Lasagne ai frutti di mare e zafferano
Spaghettini con la trota salmonata alla vodka, menta e limone
Ravioloni alle quaglie e ortiche con burro di malga e timo di montagna
Ruote pazze al pesto di melissa e limone
Ditalini di farro con pesto mediterraneo, burrata e pomodorini confitCappellacci di grano saraceno alle quaglie su zabaione salato con crema di asparagi al coriandolo
Tagliatelle al tarassaco home made con fagioli bianchi con l’occhio, salsiccia piccante e semi di finocchio
Cappellacci colorati con pancetta croccante, limone e pepe di Szechuan
Pappardelle al germe di grano con funghi pioppini e ragù leggero di pollo
Tagliolini agli scampi e cuori di carciofo profumati all’arancia
Risotto alla pizzaiola
Fusilli di farro con salsiccia e patate
Lasagne saporite ai funghi porcini con scamorza affumicata e noci
Fusilli alle garitole e zucchini
Fettuccine all’ortica ai profumi del campo
Mezzelune ripiene di tarassaco e salsiccia
Timballini di riso alle primule, cipollotto e semi di senape
Mezze penne rigate alla bagna cauda e peperoni
Crespelle ai funghi
Gnocchi gialli con burro fuso, timo e scaglie di parmigiano
Riso quasi alla libanese
Cuoriciotti di semolino
Risotto al vino rosso con timo e mirto
Trenette al sapore di Capri
Risotto pilaf di Julia Child
Mezze maniche con calamari, zucchine, olive nere e capperi
Cannelloni con spinaci e curry
Lasagne con verze e fontina
Risotto ai gamberetti con pesto di prezzemolo, mandorle tostaste e crema di balsamico
Pappardelle integrali con salsiccia, funghi e zucca
Penne lisce alla crema di sedano e nocciole su fonduta di toma di Lanzo
Lasagne zucchini e scamorza affumicata
Insalata tiepida di trenette con pomodorini e santoreggia fiorita
Cous cous alla menta con zucchine e fiori di zucca
Le farfalline gaie
Riso nero con taccole e vitello in stile thai
Paccheri all’ortica, bresaola e limone
Risotto all’ortica e fiori di timo selvatico
Risotto agli asparagi mantecato alla ricotta e polvere d’arancia
Spaghettini con tarassaco, coppa croccante e primule fritte
Cuscus con ceci cannella e zafferano
Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur
Tagliatelle al curry e vino rosso
Bouquet di lasagnette con salmone e bacche rosa
Soba Noodles con gamberi e verdure
Cavatelli ai peperoni cruschi su crema di pecorino lucano
Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino
Orzotto con cimette di rapa e speck
Risotto con zucca e salsiccia



Zuppe, minestre e vellutate

Zuppa fredda di cetrioli e avocado
Minestra di farro con fagioli dall’occhio, cavolo nero e guanciale
Zuppa di pollo al latte di cocco
Vellutata di mele e carote
Zuppa speziata di pollo e noodle
Vellutata di zucca e funghi porcini con nocciole tostate
Zuppa di noodles con funghi porcini e guanciale
Minestra di riso, latte e castagne
Minestra di riso integrale con fave, silene e timo di montagna
Manestra (zuppa istriana)
Zuppa con lenticchie, maiale e tarassaco
Zuppa d’autunno
Vellutata arancio con chips di patata dolce ed erba cipollina
Potage veloutè aux champignons di Julia Child
Vellutata di broccoli e zucca gialla
La vellutata di Monet
Minestra rustica con fave e timo selvatico
Zuppa di farro con catalogna e salsiccia
Vellutata di zucca con chicche al parmigiano




Secondi di carne

Maialino al latte con erbe aromatiche
Punta di vitello (con l’osso) con vino rosso e castagne
Manzo con curry rosso, latte di cocco e verdure
Ossibuchi al limone e albicocche secche
Spezzatino di manzo con pioppini e lambrusco
Tajine di pollo al limone
Coniglio laccato alla birra, miele e limone
Petto d’anatra glassato all’aceto balsamico di Modena e miele di bosco
Coq au vin
Pollo fritto all’americana
Pollo al limone e dragoncello
Pollo al cocco fresco
Filetto di maiale con salsa al barolo e patate fondenti
Pollo al melograno e curcuma
Pollo allo zenzero con spaghettini di riso
Puntine di maiale in agrodolce
Kofta di manzo al curry
Supreme di pollo con parmigiano e basilico
Coniglio mediterraneo al forno
Tasca ripiena con uova ed asparagi
Pasticcio di manzo e cipolle alla birra
Pot Roast di Martha Stewart
Faraona ripiena di panettone al marsala
Lonza di maiale all’arancia
Polpettone saporito con funghi e bacon
Costine di maiale brasate al vino di Martha Stewart
Pancetta dorata con pere glassate al balsamico e crema di castagne al brandy
Pollo al curry con Baingan Masala
Coniglio al timo e nocciole
Costine di maiale alla texana (al forno) con patate al chili e salsa barbecue
Ossibuchi in umido
Kofta Kebab
Manzo Balchao con cipolle rosse
Pollo ripieno di casa mia
Puntine di maiale in umido
Arrosto di maiale con pancetta e uva rossa
Manzo al sale
Chili texano di maiale con tortillas integrali e patate dorate alla paprika
le mie polpette al sugo
Stracotto di manzo alla Barbera con patate prezzemolate
Chili a modo mio
Lonza di maiale alla birra e senape in grani
Filetto glassato alla confettura di albicocche e scorzetta d’arancia
Domenica d’autunno (Arrosto laccato al miele di bosco e castagne accompagnato da un Semolino dolce al vin brulè e una Purea di melette selvatiche al rosmarino)
Polpettine di cotto allo zenzero con patate speziate al sesamo
Lonza di maiale ai tre pepi
Pollo in agrodolce
Scaloppine di maiale all’acquavite con ciliegie e patate rosse di montagna
Scaloppine di vitello allo Chardonnay e erbe aromatiche con mignon alla griglia
Spiedini tropicali
Zgvacet (spezzatino istriano)
Petto d’anatra al fumo di bosco con riduzione di balsamico tradizionale e scalogni glassati al miele di castagno
Involtini gustosi su letto di pomodoro
Brasato glassato al mosto d’uva e frutta secca con zucca al forno
Pollo Jambalaya
Costine di maiale con salsa al miele
Spezzatino rustico con le patate
Pollo dorato con le ciliegie selvatiche
Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole
Carbonnades à la flamande di Julia Child
Arrosto al cognac con pere e mandorle a scaglie
Maiale in agrodolce
Supremes de Volaille aux Champignons di Julia Child
Pollo ripieno con le mele renette
Arrosto alle prugne profumato al ginepro
Boeuf Bourguignon di Julia Child
Polpettine delicate al vino rosso
Bocconcini di coniglio al pompelmo e una splendida giornata
Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate
Lonza di maiale con le prugne
Braciole alla Normanna
Capunet a modo mio
Polpettone saporito ai funghi
Portafogli ai pomodorini secchi e olive taggiasche

Secondi di pesce

Frutti di mare al latte di cocco
Salmone grigliato con insalata di orzo e verdure
Branzino al cartoccio con verdurine profumate
Seppie saltate con pomodorini e riso venere
Fish&Chips
Frittura di mare gluten free
Salmone affumicato al tè nero
Tortini di alici con arancia e finocchietto
Salmone in oliocottura su crema di patate e cime di rapa
Insalata di polipo e patate con pesto di rucola
Scampi al cartoccio con agrumi e zenzero
Merluzzo al forno con porri e patate
Teglia di alici, finferli e patate
Filetti di orata in crosta di miele e spezie con patate allo zenzero e semi di senape
Calamaretti autunnali
Piroghe di triglie al vapore con verdure
Seppioline ripiene mediterranee
Quenelles de poisson di Julia Child
Filetti di orata con salsa di capperi
Filetti di trota con briciole di patate profumate

Contorni

Porri gratinati con tofu, nocciole e pimento
Zucca al forno con miele e zaatar
Insalata di rape rosse, pompelmo e lupini con salsa di pane e foglie di rapa
Insalata di sorgo con fragole, feta e aceto balsamico invecchiato di Modena
Verdure saltate alla curcuma fresca con albicocche secche e briciole croccanti
Curry di cavolfiore
Insalata di agrumi e finocchietto selvatico
Insalata di cavolo, avocado e noci con vinaigrette all’arancia rossa e miele
Patate dolci (rosse) con mostarda e gran masala
Patate dolci (vegan) con la curcuma e le mandorle
Insalata Pantesca
Insalatona mediterranea
Insalata tiepida di verdure con salsa di pane e pinoli
Patate Dauphinois
Purè in crosta
Patate gratinate con peperoni e chorizo
Insalata tiepida di legumi con bacon e menta
Insalata di rucola, nasturzi, susine e brie
Carpaccio di cavolo rapa e ravanelli con salsa alle acciughe
Insalata di sedano rapa, mela verde, gruyère e salsa club
Insalata croccante con mango, zucchini, primo sale e olive nere
Panzanella
Insalata di spinacini, mela verde, grana e noci
Insalata con lamponi, salmone, caprino e semi di papavero
Insalata allegra con pane azimo
Il mio pasticcio di patate e bacon
Gateau di patate
Gratin de pomme de terre provencal di Julia Child
Insalata tiepida di radici con salsa alla senape
Patate dolci al massalè
Il “campa ‘n drinta”
Zucchine in carpione
Cime di rapa al cartoccio
Gateau di cavolfiore
Zucca profumata all’alloro



Piatti unici

Farro con crema di melanzane, ciuffi di totano, pomodorini scottati e olio al basilico
Zucchini tondi ripieni di quinoa e tonno
Insalata tiepida di quinoa con pisellini freschi, zucchini novelli e menta
Insalata viola con uovo barzotto e semi di cipolla nera
Aubergine a la bonifacienne
Insalata primavera
Quesadillas con peperoni e formaggio
Insalata di farro con seppioline, basilico e limone
Teglia di pane con funghi, speck e fontina
Tajine di manzo con ceci e cous cous
Tortino speziato di riso con manzo e patate
Tegame di patate, salsiccia e funghi al vino rosso
Sformato con funghi, salsiccia e patate
Insalata piccantina di pollo e patate
Shepherd’s Pie – lo sformato del pastore (ma di manzo)
Il mio Croque Monsieur
Chips di cous cous con verdurine al forno e crema speziata di ceci
Tiella di riso, patate e alici
Pink salad
Insalata di farro al profumo di mare
Gnocchetti al nero di seppia con scampi, zenzero, lime e mele spadellate
Polenta di Mais Nero con seppioline al vino rosso e cavolo nero saltato
Zucchini tondi ripieni profumati alla menta e cumino
Riso un po’ thai con pollo, gamberi e peperoni
Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia
Pomodori ripieni di orzo al curry
Peperoni ripieni di tonno e mozzarella
Cestini di melanzane
Peperoni ripieni di riso
Bento all’italiana
Chili con carne & Onion rings
Enchiladas de pollo
Polenta taragna con spezzatino rustico



Pizze, focacce e torte salate

Cake ai peperoni e pasta di acciughe
Farinata
Cheesecake (salata) al pesto e pomodorini confit
Focaccine con pancetta, formaggio ed erbe aromatiche
Focaccia in padella a lievitazione istantanea
Cake con feta ed erbe aromatiche
Cake vegan con porri, patate e tandoori masala
Focaccia di zucca e Kamut con crescenza, acciughe e olive taggiasche
Mini pie di manzo al vino rosso
Tourtière
Crostata (salata) con salsiccia, cipolle e Cheddar
Crostata salata con pomodoro e acciughe
Frolla con salame, melanzane e formaggio di capra
Tatin di peperoni, cipolle rosse e olive taggiasche
Quiche con tonno e verdure (senza latte, burro e formaggio)
Mini quiche con erbette bacon e uova
Torta salata pesto e ricotta
Strudel con mele e prosciutto di Praga
Mini quiche zucca, porri ed Emmentaler
Torta salata con farina di mais, cipollotto e salmone affumicato (gluten free)
Studel con macedonia di verdure e funghi
Quiche con patate e salsa tapenade
Pizza semi-integrale con tonno, pomodorini, olive nere, cipolle e parmigiano
Sfogliata con salmone, crescenza e rucola
Cake (salato) con zucchini e guanciale
Il Casatiello
Torta salata con cime di rapa e toma al peperoncino
Gli spaventosi “lumacozzi”
Crostata di borragine e fiori di campo con filetto stagionato e yogurt greco
Quiche con fiori di zucca ripieni
Quiche agli zucchini, toma di Lanzo e maggiorana
Sfogliata “indiavolata”
Torta cremosa ai funghi
Crostata di borragine e fiori di campo con filetto stagionato e yogurt greco
Tortine di riso con asparagi, cipollotti e timo limone
La torta pasqualina metodo classico
Fugassa genovese
Quiche con peperoni friggitelli, cipolle di tropea e finocchietto selvatico
Schiacciatina mediterranea al grano saraceno
Tatin di porri, pancetta e semi di finocchio
Torta salata di patate filanti
Tomates tatin
Mini quiche pomodorini e salsa tapenade
Quiche con gli asparagi
Tatin di indivia belga e pinoli
Focaccia farcita ai porri e mortadella
Torta salata con barba di frate e uova di quaglia
Cestino di Pasqua con erbe di campo e uova di quaglia
Strudel “truset” e salsiccia

Dolci

Dolce di Natale con la frutta candita
Ciambella yogurt e frutti rossi
Pancakes (vegan) banana, cocco e semi di chia
Boooo Ghost Cake
Torta di mele e sciroppo di agave
Torta rovesciata alla banana e gocce di cioccolato (Chocolate banana upside-down cake)
Torta soffice con farina di arachidi e sciroppo d’acero
Crostata con farina di grano saraceno alle 5 spezie e confettura di ribes (gluten free)
4/4 al limone
Crostata di mele all’antica
Tarte (senza cottura) con ganache al cioccolato e lamponi
Torcetti (Torcet)
Naked Cake fragole, panna e meringa
Paris Brest con crema diplomatica al limone e fragole
Frolla rustica alle mele e mirtilli
Torta doppio yogurt
Mini-cakes soffici con fragole e mirtilli
Torta morbida limone e robiola
Crumble di fragole e fiocchi di avena
Crostata semi-integrale con composta di fragole al pepe lungo
Mini cheesecake al limone e fragole
Ciambella cioccolatosa (con le uova di Pasqua avanzate)
Gelato (senza gelatiera) alle fragole e meringhette
Ciambella glassata di Pasqua
Cupcakes di Pasqua
Frolline al cacao con crema di speculoos
Crostata al budino (o crostata “budinosa”)
Crostata semi-integrale con crema di zucca e spezie
Crostatine di mele con crema alle mandorle
Cake con mele, mirtilli e crème fraiche
Crème caramel alla curcuma
Panna cotta al cioccolato bianco con gelèe al frutto della passione
Tortine con vino di ciliegie
Torta con pere nashi e acqua di fiori di arancio
Cupcakes al doppio cioccolato e frosting al formaggio fresco
Trifle al caramello salato con granella di nocciole e miglio soffiato
Torta semi-integrale all’ananas
Naked cake ai frutti di bosco
Gelato al passito (senza gelatiera) con cialde di pandoro croccante
Coppe di crema al latte e frutti di bosco
Crostata rustica di frolla montata e confettura
Banana bread con le noci
Crostatine con ganache di cioccolato fondente
Tortine al burro di arachidi con glassa allo sciroppo d’acero
Torta al latte (di riso) caldo
Torta alle prugne sciroppate e tè bianco
Ciambella cocco-nutella
Ciambella facile facile con farina di avena
Madeleine menta e limone
Cake al miele e timo-limone
Crostata con pesche e amaretti
Torta rovesciata di fichi (con farina di farro) con crema inglese alla vaniglia
Sfogliatine ai mirtilli e fiori di lavanda
Torta soffice con ciliegie e ribes nero
Focaccia dolce ai ribes
La più classica delle crostate ai frutti di bosco
Gelato banana e vaniglia (senza latte e senza gelatiera)
Crostata vegan alla confettura
Torta al miele senza latte e senza burro
Torta soffice agli amaretti e latte di mandorle
Pancakes al cocco
Mini cake al cocco
Budino al latte di cocco
Crepes alla birra con mele caramellate
Torta para”riso” (Gluten Free)
Pancakes al grano saraceno con mirtilli caramellati (gluten free)
Sbricioline con farina di riso e confettura (gluten free)
Sfogliatine lollipop
Cubotti al cioccolato e crema al formaggio
Donuts (o quasi) al forno
Creme brulèe agli agrumi
Torta decorata con frutti di bosco
Zuppa inglese tropicale
Croque en bouche
Mini cupcakes alla vaniglia
Crostata con panna cotta di Martha Stewart
Torta semplice con la ricotta (senza olio e senza burro)
Torta di mele con farina di grano saraceno e cannella (gluten free)
Torta di mele con farina di kamut e nocciole
Tortine calde di mele e latte di mandorle
Cake di farina di riso e lamponi (gluten free)
Torta alle mandorle, formaggio quark e miele
Coppa meringa e frutti di bosco (gluten free)
Bicchierini “Bacio di Dama”
Mousse al caffè espresso
Torta nuvola (Torta margherita gluten free)
Torta rustica con farina di grano saraceno e ramassin
Torta soffice pesche e limone
Coppa light alla crema di yogurt, ciliegie e muesli
Tortine profumate al rhum e uvetta (senza uova)
Tortine rustiche con fiocchi di avena e confettura di fragole
Crostatine con crema e composta di amarene
Torta con semolino e bacche di Goji al profumo di arancia
Ciambella al limone e cioccolato bianco
Ciambellone Golosone
Crostata pere, cioccolato e mandorle
La mia torta rustica con salsiccia e ricotta
Torta alla malvasia e fichi secchi
Banana Cake with Brown Sugar Syrup
Torta al caffè espresso
Cake agli agrumi del mediterraneo
Ciambelline al fragolino
Caprese al cioccolato bianco su crema inglese al limoncello e mousse di ricotta al pepe di Sichuan (gluten free)
Girandole alla cannella e bacche di Goji
Ciambellone alla vaniglia
Crostata sbriciolata con timo, limone e confettura di more
La vera torta di nocciole delle Langhe
Torta di mele grattugiate profumata al liquore all’arancia
Tortine glassate allo sciroppo di rose
Coppe golose e veloci con ciliegie e albicocche
Torta ai mirtilli e sciroppo di limone
Torta allo yogurt con pesche, frollini e nocciole
Coppa del sole – Mango curd e crema alla vaniglia
Frangipane profumata alle more selvatiche e confettura di pesche
Cake rustico di grano saraceno con confettura di fragole
Ciambella glassata cocco e limone
La vera torta di nocciole delle Langhe
Crostata sbriciolata con timo, limone e confettura di more
4/4 agli agrumi
Trancetti al burro di arachidi
Moscato cake
Mini pie alle mele rosse, crema alla ricotta e gocce di cioccolato bianco
Torta alla birra e noci
Tatin ai kumquat, cardamomo e mandorle
Torta decorata panna e lamponi
Mousse al cioccolato e burro d’arachidi senza uova
Ciambellone variegato allo yogurt
Torta margherita
Tarte aux Pommes di Julia Child
Sfogliata di uva fragola, panettone al fico e confettura di cassis
Crumble di more selvatiche e limone
Gelato al panettone e miele di bosco con sciroppo al gelsomino (senza gelatiera)
Torta rustica alle albicocche con cannella e cardamomo
Dessert allo yogurt e frutti rossi
Fritole (frittelle istriane)
Crème brulèe speziata al muscovado
Muffins glassati all’alchermes e fragoline candite
Torta frangipane alle albicocche sciroppate, confettura di lamponi e acqua di fiori d’arancio
Torta cioccolatosa
Crepe agli alchechengi caramellati nel kirsch con mousse di mascarpone e pepe lungo del Bengala
Pain perdu au chocolat et framboises
Honey&Almond Cake
La mia torta al limone
Gold cake
Ciambellone marchigiano con l’uvetta
Cupcakes al cocco
Entremets chocolat et clémentine
Scones al grano sareceno e cranberries
Torta morbida allo yogurt e dulce de leche
Torta decorata con i bignè
Crostata al panettone
Baby cupcakes
Macarons Orange
Mini cake alle noci, uva fragola e marsala
Tortine di melette selvatiche
Panna cotta con gelatina di uva nera e fichi caramellati
Zwetschgendatschi
Crumble albicocche e lavanda
Cake ribes e limoncello
Clafoutis di ribes e ciliegie selvatiche profumato alla vaniglia
Torta leggera con glassa al limone
Chiffon cake con crema al cedro e cioccolato bianco
Tortine fragola e mela rossa profumate alla vaniglia e zucchero muscovado
Torta del dì di Pasqua
Crema di ricotta al limoncello con le moreSoffice tiepido all’arancia su crema inglese con fette di arancia caramellate al miele di bosco
Tortine di ricotta ai cranberries
Mini cheesecake in rosa
Frittelle di patate al miele
Torta di mele speziata
Ciambella semi-integrale profumata all’arancia e more senza burro e senza uova
Carrot Cake
Torta pere e cioccolato
Tiramisù sulle nuvole
I cavallucci
Torta bavarese ai marroni
Intrecci con arancia candita e gocce di cioccolato profumati alla cannella
Polentine dolci alla sapa – gluten free
Pie di mele e more
Le pesche dolci
Frolla alle mele annurche e crema toffee
Reine de Saba di Julia Child
I Vampirotti
Torta di castagne e nocciole (gluten free)
Crumble cake speziata alle prugne
Saccottini di crepes ripieni di prugne caramellate al cardamomo su salsa all’arancia
Cheese cake di fichi e gelatina di uva fragola
Schiacciata all’uva fragola e rosmarino
Panna cotta con coulis di more selvatiche
Muffins morbidi more e limone
Sfogliatine alla crema pasticcera e pesche nettarine
Crema chantilly con fragoline di bosco caramellate nel miele di montagna
Crumble di ciliegie e mandorle
Frittelle di mele e fiori di acacia
Coppe con fragole e crema di yogurt
Torta caprese
Crumble di fragole al cocco e gocce di cioccolato
Mini plum cake panna e fragole
O’Babà
Tatin du soleil
Torta gluten free
Blueberry double sacher torte
Girandole all’uvetta
Mars&Hazelnuts Cheese Cake
Cestini di sfoglia alle mele
Pain Perdu alle violette e miele di montagna
Tiramisù di Belzebù
Colomba con confettura di pere profumata al fragolino e chantilly alla vaniglia
Colomba alla mousse di gianduiotto e tonde gentili del Piemonte
Torta fresca al lime
Trecce con gocce di cioccolato bianco
Ciambella all’olio d’oliva profumata alla Sambuca
Maritozzi con gocce di cioccolato
Bugie e bombozeppole
Tortine cupide
Sufflè cremoso al cioccolato
Ciambelline allo zafferano
La mia torta di mele
Muffins leggeri all’arancia con gocce di cioccolato
Pandolce alle banane e cioccolato
Salame al cioccolato e nocciole
Torta al cioccolato con mousse all’arancia
Viennesina Tartufata

Biscotti e cioccolatini

Meringhe
Biscotti con more di gelso (senza latte, senza burro e senza uova)
Biscotti di grano saraceno con cannella e confettura di ribes
Biscotti alla crusca e latte di mandorle
Biscottini all’olio d’oliva e agrumi
Morbidoni con farina di mais e miele (gluten free)
Biscottoni con uvetta e limone
Bastoncini di frolla montata
Canestrelli
Biscotti integrali al miele
Fiorellini di frolla con gocce di cioccolato
Biscotti con farina di castagne e nocciole (gluten free)
Animaletti di pasta di zucchero per i bimbi
Lemon Shortbread
Praline di Twix White al lampone
Biscottini speziati
Biscotti al cioccolato e fior di sale
Biscottini ragnatela (Halloween edition)
I cukerančiči
Biscotti caramellati al carvi
Biscottini con farina di riso
Vanilla Kipferl alle nocciole
Ferratelle abruzzesi al cardamomo
Biscottini di Natale con la sparabiscotti
Le ciambelline di Natalia
Zucchette lollypop
Biscottini al limone
Mon Chéri
Coniglietti segnaposto per la tavola di Pasqua
Biscottini di frolla con confettura di lamponi
Biscotti lollypop per i bambini
I biscotti inzupponi
Ghirlande di cioccolato e burro di arachidi
Mini frolle per il caffè
Biscotti sablée alla lavanda
Le Paste di Meliga
Bacetti alla nocciola crapomena
Baci di dama
Cuoricini alla vaniglia
Biscottini di Natale

Frutta

Mele cotogne al forno profumate alla Sambuca
Pere cotte al tè verde
Mele della strega – Halloween Edition
Fantasia di frutta e basilico
Tartare di frutta con gelato e coulis di fragole e lamponi
Macedonia nel Pinot Rosa
Pere affogate al vino e miele



Pane e lievitati

Nodini di pane al farro con pomodori secchi e rosmarino

Crackers integrali con farro soffiato
Cong you bing – Piadine cinesi ai cipollotti
Cuor di taralli (pomodoro e origano)
Pane al curry e semi di papavero con la macchina del pane (ma anche no)
Pane integrale alla birra e miele
Pain au levain (con lievito madre a coltura liquida)
Il pane che si fa da solo – Le ciabattine
Grissini al fleur de sel
Pane Chapati
Pane di mais senza lievitazione
Panini al latte di soia
Pane viennese
Pita
Focaccine Naan al burro e semi di papavero
Treccione di pane al formaggio e cipollotto
Pane ai pomodori secchi e olive
Panini integrali al burro
Pane svedese ai mirtilli rossi
Simil baguette
Piadine semplici al timo selvatico
Pani morbidi ai semini
Pizza di Pasqua
Pane bianco



Conserve, confetture, marmellate

Confettura di mele con nocciole e rum
Cipolline in agrodolce (in barattolo) con alloro e ginepro
Marmellata d’inverno
Chutney di pere, zenzero e bacche di Goji
Confettura di pomodorini
Confettura di ananas e erba limoncina
Confettura di prugne selvatiche con noci e marsala
Chutney di mele e noci
Marmellata di zucca e limone/arancia
Confettura pesche e rosmarino
Confettura di prugne, zucchero di canna e spezie
Confettura di albicocche e vaniglia
Chutney di uva spina e mele
Nettare di fragole e fiori di acacia
Confettura speziata
Confettura di mele selvatiche e bacche di rosa canina
Confettura Cioccokiwi cardamomo
Chutney di pomodori verdi
Fichi sciroppati alla vaniglia
Gelatina (liquida) di pere e bacche di rosa canina

Piccole magie

Ghiaccioli al melone, lime e latte di cocco
Orange Party
Lemon&Honey Shock
Lievito madre (a coltura liquida) dalle mie mele
Salsa Harissa
Nettare di fiori di tarassaco
Segnaposto golosi per la tavola di Pasqua
Composta di uva nera al cardamomo e zucchero muscovado con cubetti di toma blu
Composta di pere al miele di bosco e pepe lungo del Bengala con cubetti di toma stagionata
Composta di arance e brandy alla cannella con cubetti di toma fresca di latte crudo
Sciroppo di erba cedrina
Smoothie melone pesche e vaniglia
Zucchero alla lavanda
Sciroppo di rose
Il nocino (liquore)
Tisana alla Melissa
Dissetante alla Melissa
Polvere d’arancia