Chips & Sbrinz

Buona settimana gente!!! 
Ecco la mia seconda ricetta per Swiss cheese parade…davvero strepitosa nel gusto ma facilissima da realizzare. Sono dei cubetti di delizioso Sbrinz passati nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato e poi fritti,ovviamente accompagnati da sottilissime e croccanti chips. A casa sono andati a ruba, lo Sbrinz che ha una consistenza compatta, si ammorbidisce senza sciogliersi completamente e diventa godurioso!!
Che dite, è abbastanza street food??…Questi formaggi svizzeri sono una continua tentazione!!
Vi auguro una settimana easy, proprio come questo piatto…bye bye!!
La lista della spesa (per questa ricetta le quantità sono da calcolare a occhio, a seconda delle porzioni):
– Sbrinz
– uovo
– pangrattato
– spezie varie (io ho usato black onion seed, chili in scaglie, paprika dolce e timo secco ma potete aromatizzare come volete )  
– patate
– olio di semi per friggere
1) Tagliare lo Sbrinz a cubetti, passarli nell’uovo e impanarli nel pangrattato aromatizzato (dividerlo in diversi contenitori, uno per gusto). Mettere in frigorifero per almeno trenta minuti.
2) Preparare le patate: Pelarle, passarle in acqua fredda e tagliarle in fette molto sottili .
3) In una padella scaldare dell’olio per rittura e riggere i cubetti di Sbrinz e le chis finche il tutto non sarà ben croccante e dorato. Tamponare l’eccesso di olio e servire calde.
Con questa ricetta partecipo al contest di Tery:

3 commenti su “Chips & Sbrinz

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *