Involtini gustosi su letto di pomodoro italiano

Siamo nel week end e ho l’impressione che le ore ti scivolino via dalle mani sempre più velocemente, come l’acqua che viene risucchiata dal sifone…sono già le 15.00 e che cos’ho fatto?? Nulla, assolutamente nulla…anzi sì, gli involtini per il pranzo…niente male! Ma allora, ma vogliamo farlo “fruttare” questo week end?? Ci proveremo ma prima vi lascio la ricetta degli involtini…buoniiii!
La lista della spesa:
– 4 fettine di carne di vitello sottili
– 4 fette di mortadella 
– fette di formaggio dolce tipo edamer
– olive verdi denocciolate
– 1 barattolo di Fior di filetti Cirio 
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo fresco
– olio evo
– sale e pepe
1) Stendere le fettine di carne e asciugarle bene con della carta da cucina.
2) Sistemarci sopra le fettine di mortadella, le fette di formaggio e le olive sistemate in fila, arrotolare le fettine e formare degli involtini che andranno assicurati con degli stuzzicadenti
3) Scaldare poco olio in una padella e rosolarci gli involtini in ogni lato per alcuni minuti a fiamma alta affinchè cuociano e si dorino bene, salare e pepare. Coprire e mettere da parte.
4) Nel frattempo scaldare 2 cucchiai di olio in un’altra padella con lo spicchio d’aglio, aggiungervi i Fior di filetti Cirio e il Supercirio – concentrato di pomodoro e far andare a fiamma bassa, il sughetto deve sapere di pomodoro crudo, quindi non deve cuocere a lungo, giusto una decina di minuti, un quarto d’ora al massimo. Buttare lo spicchio d’aglio e regolare di sale e pepe. 
5) Tagliare gli involtini a tocchetti, sistemare il sughetto di pomodoro sul fondo del piatto, accomodarci gli involtini in verticale e servirli con del prezzemolo tritato al coltello.
Non siete ancora andati sulla pagina Facebook di Cirio? Allora cliccate qui 

24 commenti su “Involtini gustosi su letto di pomodoro italiano

  1. hehmmmm.. per me far fruttare il weekend vuol dire oziare alla grande :((.. la pigrizia sta vincendo! :)
    Questi involtini sono appetitosissimi, poi mi piace moltissimo la mortadella (un salume che viene un po' dimenticato!)

  2. Buoni questi involtini! Anche mia mamma quando ero piccola ne faceva di simili! Certo che questi tuoi hanno tut'un altro aspetto! E poi adagiati su quel letto di pomodoro sono così invitanti!!!!

  3. sarà che ho saltato il pranzo…(cosa a cui credo poco ;-))
    ma questi involtini, mi hanno fatto venire una voglia di carne pazzesca..
    e poi li hai presentati così bene :-)
    gnam…gnam..
    bravissima tesoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *