Quel dolcissimo venerdì…

Eccomi qui!!! Non sembro un po’ Juliette Binoche in Chocolat?? Ok…assolutamente no!!! Però il cioccolato c’è eccome!!! Venerdì scorso ho avuto la fortuna di essere tra le partecipanti del bellissimo laboratorio offerto da Caffarel  al  Teatro7 di Milano in compagnia di altre emozionatissime (come me del resto) colleghe di blog!!! E’ stata un’esperienza strepitosa che porterò sempre con me…la maestria di Sergio Signorini, maestro cioccolatiere di Caffarel, che ci ha svelato i trucchi della preparazione dell’uovo di Pasqua e la pazienza di Luisa Canovi che ci ha insegnato a confezionarlo utilizzando l’antica arte dell’origami hanno impreziosito questa fantastica giornata. Per non parlare dell’ospitalità e della generosità che Caffarel ci ha riservato…non posso fare altro che ringraziare davvero di cuore…
Ma ora…voce alle foto!!
Sergio Signorini
Il metodo delle gelatine per incidere le uova di Pasqua
Mara e Paola

Paola e Ely

Simona e Alessia

Il mio uovo!!
Ringrazio davvero molto Caffarel per avermi dato questa bellissima opportunità ed in particolare ringrazio Alessandra e Ottavia che ci hanno fatto sentire “a casa”…grazieee!!!!

59 commenti su “Quel dolcissimo venerdì…

  1. Che bella giornata tesoro mio cosa avrei adto per essere li con voi anzi con te!!!!Tesò hai ricevuto il libretto di Decora??Wow che emozione ci sono tutte le nostre torte:D!!!
    Un mega bacione e cmq sei mooooooooolto piu bella della Binoche….tvb,Imma

  2. nooooooooooooo come sono venuta maleeeeeeeeeee ma quanto ci siamo divertite!!!!! che bello incontrare tutte! auguri di una serena Pasqua cara perchè mi sà che da domani sarò off :-))) baci Ely

  3. Invece siete tutte bellissime mi ricordate tanto quelle gite che si facevano a scuola…!
    Fantastichi e originali anche gli origami per appoggiare l'uovo!

    buona pasqua!
    besos

  4. Mamma che bell'iniziativa!!! e che bei lavori che avete fatto!!!

    Comunque si..sembri Juliette davvero….l'unica differenza ..la digitale!!ahahahahahhah

    Buona Pasqua, Flavia

  5. CHE SPETTACOLO!!!! molto più bella della protagonista di chocolat….sono contenta di sapere che vi siete divertite.. le uova sono splendide.. un bacio

  6. Che esperienza meravigliosaaaa! stupende le foto. Grazie per averle condivise, mi sono sentita -per un attimo- lì con voi :) bacioni

  7. Wow! Non avevo ancora visto le foto (e ti ringrazio per averle pubblicate!). è stato un pomeriggio davvero memorabile: non è facile passare bei momenti all'insegna del divertimento e della "didattica"…a base di cioccolato superbuono! Io continuavo a rubare cioccolatini :-)
    Un bacione e Buona Pasqua a tutte
    simona

  8. Ambra, sei davvero strepitosa e alla Binoche le fai un baffo! Io invece sono invidiosissima perchè deve essere stata un'esperienza da urlo che avrei amato moltissimo fare. Ti auguro una dolcissima Pasqua, piena, strapiena di cioccolata. Bacione, Pat

  9. caspita ambra ma la foto profilo non ti rende giustizia! cambiala subito e metti questa, sei uno schianto!
    bella esperienza, davvero, e poi inontrare altre foodbloggere è sempre arricchente!! chissà che un giorno non ci si incontri pure noi! un abbraccio e l'augurio di una serena Pasqua a te e ai tuoi cari!

  10. Altro che Juliette binoche..tu sei molto più sexy!!Eh si,quella dieta sta dando i suoi frutti..guarda anche che taglio..Eh ma qui c'è voglia di cambiamento e ragassuola bella mi piaci assai!!
    Bellissima questa esperienza,che posso dire…vi invidio!!!
    UN bacione esagerato,auguroni babbà a te e alla tua famiglia,in particolare dai nu vasill ai tuoi angioletti!!

  11. Ambra la prima foto fa invidia alla Binoche, mooolto sensuale cara mia!
    Che dire… beate voi avete un'aria così felice
    Un abbraccio e buona Pasqua!

  12. Che belle che siete tutte insieme all'opera!!! Un reportage fantastico di un esperienza indimenticabile! Sei stata fortunata! Chissà quante cosette hai imparato…Poi ce li svelerai i segreti vero???

  13. Ma che bell'esperienza! Senti, ma non è che si riuscirebbe ad avere il tutorial per fare quel porta uova in origami?? Mi piace un sacco!ne approfitto per augurarti buona Pasqua…Tantissimi auguri!

  14. Ho provato a postare un commento prima, ma non riescono a partire…

    comunque, riprovo: il workshop sembra bellissimo! E anche tu!!!

    Auguri di Buona Pasqua carissima!

    ciao
    Alessandra

  15. Ambraaaa!!!! Che bel pomeriggio abbiamo passato, sono stata troppo felice di conoscerti di persona!
    Ti faccio i miei piu' cari auguri di buona Pasqua!
    Un abbraccio e a presto
    Paola

  16. dev'essere stata una bellissima esperienza…
    Avrai imparato un sacco di cose interessanti!
    Veramente una bellissima giornata.
    Cara Ambra, ti auguro una Pasqua serena. Un bacio e a presto

  17. che meraviglia questo corso!! le uova di cioccolato le facevo alle mie nipoti quando ero all'Università e loro erano piccole…che bello, tutto quel profumo di cioccolato, e spatolarlo…mmmh era una meraviglia!! ciao, franci

  18. Complimentissimi Ambra x tutto! Dolcissime immagini! I macarons sn perfetti! io ci ho provato me n'è uscito solo uno quasi bene!ritenterò! bella anke la torta!un abbraccio e buona Pasqua!

  19. ma che spettacolo le uova con gli origami! e il sistema delle gelatine…! e voi siete splendide..che bello deve essere stato questo corso! e tu sei bellissima…guarda che qualcosa della Binoche ce l'hai!! Per gli auguri ormai è tardi! buona serata di Pasquetta ^_^

  20. Ma che meraviglia Ambra, peccato non esserci stata! Siete state bravissime e poi avete tutte una faccina così dolce, sembra che i vostri blog riescano a dipingervi davvero così come siete: naturali, carine, belle e tanto dolci *_*
    Baci,

  21. Deve essere stata una bellissima esperienza….grazie delle splendide foto e di averci reso partecipi di questa fantastica esperienza….un bacino la stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *